Упал с неба миллион долларов или евро :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Упал с неба миллион долларов или евро .....и придавил нытиков особо нуждающихся форума...)))

Главное чтобы миллион был не монетами и упал не на голову,а то и вопрос отпадёт сам собой.
и пачками размажет по асфальту Сияние так, что тока на шикарный мавзолей придется все свалившееся потратить! :lol:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Первым делом нужно пересчитать вдруг там уже не хватает.В наше время сплошь и рядом такая беда,давно уже деньги из пункта А в пункт В не доходят в полном объёме.

ProInfo

Заблокирован
Вот и этот джентельмен удачи думал, что достанется миллион долларов или евро :good::Yahoo!::Bravo:

В г. Салехарде вынесен приговор в отношении местного жителя, который в новогодние праздники пытался похитить деньги из банкомата

Салехардский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ведущего инженера «Салехардской дирекции единого заказчика» Олега Журавель по ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную в особо крупном размере).

Установлено, что 5 января 2014 года Журавель подъехал на своем автомобиле к филиалу ОАО «Ханты-Мансийский Банк» в г. Салехарде. Обнаружив, что дверь в фойе банка открыта, он надел заранее приготовленную маску и привезенной с собой фомкой вскрыл банкомат, находящийся в помещении. Не смотря на принятые усилия, сейф, находящийся в банкомате вскрыть фомкой ему не удалось, в связи с чем, он сходил и взял в автомобиле шуруповерт и сверло.

После нескольких неудачных попыток взломать сейф, где находилось почти 1,5 млн. рублей, понимая, что может сработать сигнализация, молодой человек скрылся с места преступления.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 2 года
Сайт прокуратуры

Всё равно скушно и спать пока неохота...
Чтобы сделали с миллионом долларов или евро?
тааак,ну я бы детям по домику небольшому взяла,потом съездила к бывшему храму Святовита-мечта такая(на полет в космос этих денег не хватит,к сожалению),пааааааатом....потом хотя бы тыщ 20 долларов на питомник,что хотят в Салехарде сделать.Ну и внукам оставлю.

12 Май 2010
5,911
1
38
Это понятно.Но почему он должен именно на меня приземлиться,а не подле?:grin:
где я написала, что должен....я пишу "хорошо что не прибило"..то есть подле упало..

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

я б долго думала откуда такое "щастье" на мою голову

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
где я написала, что должен....я пишу "хорошо что не прибило"..то есть подле упало..

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

я б долго думала откуда такое "щастье" на мою голову
С самолёта,вертолёта и тд и тп:hz: