Упали 3 спутника...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
2 Uksus: Я боюсь, что однажды самураи перейдут границу у реки, а танки наши не окажутся быстрыми.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Глонасс - новый русский БОГ.
а. Его никто не видел
б. В него надо свято верить
в. Он нас всех спасёт.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

в. Он ближе всех к Царю.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

г. На Него надо молиться (чтоб не падал например).

4 Июн 2009
17,551
3
38
Глонасс - новый русский БОГ.
а. Его никто не видел
б. В него надо свято верить
в. Он нас всех спасёт.
Все-таки необходимо запретить к показу в России фильмы про Гарри Поттера. А то у некоторых граждан вся херня из фильма экстраполируется на реальность, и они уверены, что всё должно появляться мгновенно, сразу в огромных количествах и в надлежащем качестве. Чисто волшебным дрыном махнул, побормотал и БАЦ! - всё уже есть....
Если такого не происходит, упомянутые граждане начинают буйно волноваться. Их начинают мучать кошмары про то, как ими овладевает ужасная Единая Россия, да еще и противоестественным образом, да с выдумкой... В голове у них - звуки... ужасные звуки, какие только могут исходить от попила бабла...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
...всё должно появляться мгновенн.
Нет, через 10 президенских сроков должен наконец-то появиться свет в конце тоннеля. И хватит уже обвинять во всём Голливуд, кстати. Михалков есть, гордость Советского кинематографа.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Нет, через 10 президенских сроков должен наконец-то появиться свет в конце тоннеля. И хватит уже обвинять во всём Голливуд, кстати. Михалков есть, гордость Советского кинематографа.
каша какая-то........

при этом многие с гордостью утверждают что их сознанием не манипулируют :ROFL:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Да, вона как в Советском союзе шибко беломорканалы строили ))) А если падал секретный истребитель - целое КБ превращалось в шаражку. А нонча страх народ потерял, воруют и расхищают кругом. Только об этом ни-ни, у олигархов везде уши )))

4 Июн 2009
17,551
3
38
А если падал секретный истребитель - целое КБ превращалось в шаражку.
Это тебе Сванидзе рассказал, или Познер?

А нонча страх народ потерял, воруют и расхищают кругом.
А ты много расхитил и своровал?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Про "попил" вообще тему Дмитрий Анатольич поднял, кады сказал что "будем разбираться с расходованием средств". Ату его! Палит же всех!

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Это тебе Сванидзе рассказал, или Познер?
А ты много расхитил и своровал?
а. Читал книжку авиаконструктора Яковлева, он писал про коллег Туполева и Поликарпова.
б. Я бывал на советских заводах. В частности, оборонных. Видел ситуацию на кпп и у забора, если вы про воровство. Если про хищения, то у Вас хотелось бы спросить по данной тематике, так как можете многое рассказать, как бывший сотрудник )))

4 Июн 2009
17,551
3
38
а. Читал книжку авиаконструктора Яковлева, он писал про коллег Туполева и Поликарпова.
В книжке "Цель жизни", видимо о ней идет речь, нет нихрена про то, что "если падал секретный истребитель - целое КБ превращалось в шаражку".
Есть мнение, что ты все-таки не читал, а так... типа Рабинович напел.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Там написано, что КБ работало в "особых условиях", детей и родных не видели и переписку не вели. Про вредительство и "врагов народа" там тоже затронуто. Про И-153 - тоже. Перечитайте.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Я её прочитал скажем так... до 1990 года ещё. И читал мнение про неё и про самого Яковлева от Туполева в частности. Кстати, экземпляр, который я читал был с дарственной надписью...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да, вона как в Советском союзе шибко беломорканалы строили ))) А если падал секретный истребитель - целое КБ превращалось в шаражку. А нонча страх народ потерял, воруют и расхищают кругом. Только об этом ни-ни, у олигархов везде уши )))
Этой стране еще нужно постараться, чтобы её прошлое, настоящее и будущее соответствовало строгим требованиям гражданина sONnar!
А пока... Россия, стыдливо отводит глаза и краснеет перед неумолимой правдой ("про реальное положение дел") которую рубит с плеча её гражданин.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Там написано, что КБ работало в "особых условиях", детей и родных не видели и переписку не вели. Про вредительство и "врагов народа" там тоже затронуто. Про И-153 - тоже. Перечитайте.
Повторяю:
нет нихрена про то, что "если падал секретный истребитель - целое КБ превращалось в шаражку".
Кстати, экземпляр, который я читал был с дарственной надписью...
Это в корне меняет все дело:grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
...читал мнение про неё и про самого Яковлева от Туполева в частности. Кстати, экземпляр, который я читал был с дарственной надписью...
Вы-таки определились, читал я её или нет ))) Расскажите-ка нам про добровольно отправляющихся в лагеря зэках. Про судьбу Поликарпова и его КБ. Вы то, что как-то тень бросает на Великого Вождя наверное сразу из книжки вырвали ))) По теме - говорят, что "перезаправили" разгонный блок (гептил или синтин - не знаю). То есть раздолбайство? "И крайне странно, что руководство Роскосмоса считает отсутствие человеческих жертв и неразрушение стартовой площадки критерием оценки реализации важнейшей госпрограммы", - подчеркнул С. Приходько. ВАЖНЕЙШЕЙ!