Упали 3 спутника...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Три спутника "Глонасс-М" упали в Тихий океан

РИА "Новости" | 16:46:54
Три спутника "Глонасс-М", запущенные в воскресенье с Байконура на ракете-носителе "Протон-М" для завершения формирования российской навигационной группировки ГЛОНАСС, по предварительным данным, упали в несудоходном районе Тихого океана, ориентировочно недалеко от Гавайских островов. Об этом сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
"Баллистики все проверили: разгонного блока ДМ-3 с космическими аппаратами нет ни на основной, ни на промежуточной, ни на аварийной орбитах. Расчеты показывают, что, скорее всего, разгонный блок с космическими аппаратами упал в Тихом океане в районе Гавайских островов", - сказал собеседник. </SPAN> http://www.utro.ru/news/2010/12/05/941853.shtml

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Три спутника "Глонасс-М" упали в Тихий океан
Мальчик был. По телеканалу "Звезда" радостно отчитались о запуске ракеты. Про падение спутников, естесственно, ни слова.
Всему миру давно ясно - жители РФ лузеры, они ничего не умеют делать нормально!
И всей страной, радуются собственным неудачам!

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Всему миру давно ясно - жители РФ лузеры, они ничего не умеют делать нормально!
И всей страной, радуются собственным неудачам!
Неудача -это + движухе. Наши все равно на передовой. Но это косяк -(((((( Ну не мне судить.

в ангаре где собирают ракеты-носители поставят пару консультантов в штацком глядишь и ракеты падать перестанут...
примерно как с Буловой было...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Да ладно вам, и в совковое время были неудачи, просто за разглашение этого за яйки подвешивали... Так что нечего себе голову пеплом посыпать и кричать что мы лузеры, у америкосов к примеру полет на шатле равносилен игре в русскую рулетку =@

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
...пару консультантов в штацком ...с Буловой было...
Жжёте. По теме - лично у меня сложилось впечатление, что весь "Глонасс" и был придуман чисто для попила, так как а). Реальных достижений никаких нет б). Пиарят этот проект безбожно в). Калька устаревшей морально американской GPS. Бить себя пяткой в грудь и кричать "Глонасс" лучше не буду и не хочу ) Может, где-то и есть достойный российский секретный навигационный комплекс, но это по-любому не "Глонасс".

4 Июн 2009
17,551
3
38
весь "Глонасс" и был придуман чисто для попила, так как а). Реальных достижений никаких нет б). Пиарят этот проект безбожно в). Калька устаревшей морально американской GPS.
Я считаю - это прекрасно!:ROFL:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Жжёте. По теме - лично у меня сложилось впечатление, что весь "Глонасс" и был придуман чисто для попила, так как а). Реальных достижений никаких нет б). Пиарят этот проект безбожно в). Калька устаревшей морально американской GPS. Бить себя пяткой в грудь и кричать "Глонасс" лучше не буду и не хочу ) Может, где-то и есть достойный российский секретный навигационный комплекс, но это по-любому не "Глонасс".
Лично у меня сложилось впечатление, что автору нужно выдвигать свою кандидатуру на выборах депутата ГД РФ и прорываться в антикоррупционный комитет или в комитет по инновациям.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Ну это. Цирк уехал -клоуны остались. А в принципе чем GPS Россию не устроил . Ведь технология - спутник (несколько их) передает данные а приемники их ловят. Это сильно смахивает на телефонную связь. Ведь давно в Америке цифра есть а наши недавно то же делать начали. Ну не совсем недавно. Но пытаются велосипед изобрести.