Универсальный семейный авто до 700 тыс. руб.

Не сбрасывайте со счетов Матрикса) В качестве бонуса - отличная ползучесть по снегу, субъективно - ну почти как Нива), в багажник - 2 сноуборда+чукигек, в салон 3 ездока+бабушка)

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
zig_zag, если не можете окончательно определится что покупать из двух - трех претендентов, очень рекомендую пройти на этих машинах тест-драйв и Вам сразу станет понятно какую из них Вы хотите купить. Тут много могут насоветовать, но у каждого свое мнение и критерии относительно выбора, можно еще больше запутаться. имхо

zig_zag, если не можете окончательно определится что покупать из двух - трех претендентов, очень рекомендую пройти на этих машинах тест-драйв и Вам сразу станет понятно какую из них Вы хотите купить. Тут много могут насоветовать, но у каждого свое мнение и критерии относительно выбора, можно еще больше запутаться. имхо
первоначально нужно определиться кого оставить в этих 3-х претендентах... ибо машин много про половину из них я даже не слышал а машинки в целом есть не плохие... скажем если по Опелю и Шкоде я как говорится в теме то про Митсубиси ASX вообще не слышал пока на него тут не дали ссылочку, а потом и ручками пощюпал когда ТО проходил (за мной мужик стоял на только что пригнаном ASX ).
В общем я же не просто так тему завел от нечего делать, а сижу и внимательно изучаю что народ советует что бы выбрать претендента...

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
В общем я же не просто так тему завел от нечего делать, а сижу и внимательно изучаю что народ советует что бы выбрать претендента...
Совсем не хотел сказать что Вы зря время теряете, просто немного не аккуратно сформулировал:pardon: