Универсальный семейный авто до 700 тыс. руб.

Необходим универсальный семейный автомобиль стоимостью до 700 000 руб.
Какие требования:
- НОВАЯ иномарка
- кузов хетчбэк, универсал....- багажник, как минимум должн вмещать сложенную детскую коляску,
- автоматическая КПП,
- кондиционер
- АБС

пока присматриваюсь к Ford Focus Turnier II, Opel Zafira B, Шкода Октавия..
кто что посоветует?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
хм.....вот это выбор если уде 700 тыс нашлось то и тыс 200 найдётся я бы купил киа саренто в новом кузову за 920 тыс. или киа спортридж тоже в новом кузове или пренципиально какая марка?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

забыл сказать киа саренто обогнала все вольвы и лексусы по безопасности думаю если ребёнок есть это не мало важно

хм.....вот это выбор если уде 700 тыс нашлось то и тыс 200 найдётся я бы купил киа саренто в новом кузову за 920 тыс. или киа спортридж тоже в новом кузове или пренципиально какая марка?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

забыл сказать киа саренто обогнала все вольвы и лексусы по безопасности думаю если ребёнок есть это не мало важно
700 это предел ибо не стоит забывать где мы живем и стоит припасти 50 штук на доставку, 50 штук на Вебасту и штук 30 на зимнюю резину.... поэтому превышения бюджета более чем на 25 штук не допустимо.... итак приходится выскребать все сусеки....

1 Авг 2010
1,419
0
36
Давно хотел спросить, покупая сюда новый авто, от гарантии отказываются?

Давно хотел спросить, покупая сюда новый авто, от гарантии отказываются?
те кто ездит на авто в отпуск проводят ТО в отпуске у диллеров, те кто не ездят в отпуск на гарантию забивают...

2 Июн 2009
962
0
16
41
Драхелас
года два назад когда я покупал свою.... мог бы тоже купить бюджет бы составил 670 тысяч а щас уже не вариант..... цена за самую "простую" комплектацию от 800 000

А так как раз что надо кузов хетчбэк, вмещает кучу вещей.... а в разложенном состоянии спокойно спят двое человек(проверенно)....

для меня если семейная то это только универсал, с большим багажником. поместится коляска, а другие вещи куда? салон вообще не хочется захломлять. если детей двое либо планируется второй то только универсал:)

1 Авг 2010
1,419
0
36
С каких пор кузов хэтчбэк стал вместительным семейным. Разве что ваша семья из 2х человек, то можно можертвовать задними сиденьями. Тут как минимум 3 человека +коляска.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

ну семья из трех человек коляска... и еще теща свободно в авенсис входит
и в 9ку входят 4 человека, 3 сноуборда, 1 лыжи, + полный комплект экипировки, боты и прочие сумки и не считая что саб на пол багажника))))

30 Май 2009
61,587
4
38
у меня все задние сидушки откидываются или одна и как то не замечал ущербности от перевозки крупногабаритов... (42 дюйма плазма, плинтуса, карнизы, л/м ямаха 30 лошадок, тоха 10 лошадная вообще теряется ну и тд.) а холодильник или еще что то в этом роде закажу грузовое такси....