В прошлом году купил часы Gear к Samsung Galaxy S4 BE. За год эксплуатации показали себя как очень удобный девайс. Благодаря весьма продуманной системе настроек, выделил для себя необходимые функции, остальное просто затенил, чтобы не мешалось. Помнится был весьма странный случай когда прокуратура наехала на одного покупателя за покупку на китайской барахолке таких часиков и классифицировало их как шпионские часы... хахахаха конечно быстро угомонились, но нервы человеку попортили. Но вернемся к нашим баранам: зима, холодно, фонка спрятана в куртке и не охото доставать ее, на экране часов отображается вся информация. Звонки, события календаря, плейер и прочее. Или фонка на зарядке в соседней комнате, часики рядом, опять не пропустишь звонок. Работают как гарнитура, и вполне прилично меня слышит собеседник. Но тут получилось так я ими не пользовался где то месяц, и при попытке зарядить их, экран просто тух и все... думал все, пришел им капут, опять прошел месяц, и как то решил их зарядить от ноута... И о чудо процесс пошел!!! пошел заряд и часики ожили... так что снова у меня на руке...