Умираю от скуки!(((

7 Апр 2010
89
0
6
Есть еще одна есть ставка, для девушки, Мне требуються женщины не говорящие. Сросчно))))))) по русски. Зарплата достойнная.
что-то я не допоняла вашего собщения...

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Может ты со мной разделишь плюшки????
не плохо было бы по внимательнее читать содержимое сообщения,изначальное!

7 Июл 2012
1,697
0
36
tommyk,даже приобретя подруг и друзей, Вы все равно часто будите умирать со скуки и впадать в депрессивное состояние...)

7 Апр 2010
89
0
6
tommyk,даже приобретя подруг и друзей, Вы все равно часто будите умирать со скуки и впадать в депрессивное состояние...)
не буду спорить,но по крайней мере не буду находиться в этом состоянии все время...как же тут не унывать...без солнца и тепла((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у нас есть далеко НЕ все что есть в др.больших городах на земле
ну источники тоже не в центре Тюмени расположены, надо ехать.Нам и Октябрьского хватит)В Москве вот нет источников,зато есть аквапарки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Насть, на какие источники едешь?
Скорее всего на те же,где и была-в районе Квай.Но я большую часть времени проведу на Ко Чанге,водопады там есть,а вот про источники не помню((в прошлый раз толком не удалось искупаться,тк сгорели ноги,не могла зайти в воду.

Sent from my iPad

19 Апр 2006
18,270
10
38
Скорее всего на те же,где и была-в районе Квай.Но я большую часть времени проведу на Ко Чанге,водопады там есть,а вот про источники не помню((в прошлый раз толком не удалось искупаться,тк сгорели ноги,не могла зайти в воду.

Sent from my iPad
Так ты кремом запасайся.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так ты кремом запасайся.
Тогда это была моя первая поездка в Тай и я ошибочно предполагала,что сквозь тучки нельзя загореть,
а уж тем более,сгореть.Зимой то я нормально загорела. Без травматизма.

Sent from my iPad