Умираю от скуки!(((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я тупеть в 4х стенах не собираюсь.Когда как заводной механизм каждый день выполняешь одни и те же функции любой человек который ведет по жизни активный образ,и не привык отсиживать свою Ж,в ожидании наростания цилюлита-это понимает.
Мне хочеться иметь о чем поговорить с мужем,а не только о том сколько раз ребенок покакал,что сегодня на ужин,и сколько страниц очередной книги я сегодня прочитала!
Я люблю людей,и привыкла к общению,полноценном,что бы что-то черпать и так же отдавать,взаимообмен энергиями
Устройтесь на работу, получите всё вышеперечисленное, а ребенок пусть с няней посидит.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
tommyk, а что же еще на Севере делать?)) Конечно работаю, общаюсь и с коллегами и с соседями. Но по душам поговорить, да в жилетку поплакать, - это по телефону, с любимыми старыми подругами.

7 Апр 2010
89
0
6
tommyk, а что же еще на Севере делать?)) Конечно работаю, общаюсь и с коллегами и с соседями. Но по душам поговорить, да в жилетку поплакать, - это по телефону, с любимыми старыми подругами.
вот и вся причина не такого сильного переживания по этому поводу,а я кроме мужа вообще никого не знаю и не вижу.Незнаю поймете ли...но разница огромная...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Или в Сеяху с Новым Портом, после них и Яр-Сале покажется мегаполисом не то что Салехард...
копайте глубже - о.Белый. После него и Сюнай-Сале покажется вторым Парижем :)
По теме -tommyk вэлкам :) на форумчан не обижайтесь, они хорошие, просто у каждого свое мышление :) и его ттрудн ов себе удержать.
Небольшой совет - когда совсем припрет скука, гуляйтес ребенкой чаще и больше. Скоро с приходом настоящей зимы, уже и это будет недоступно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот и вся причина не такого сильного переживания по этому поводу,а я кроме мужа вообще никого не знаю и не вижу.Незнаю поймете ли...но разница огромная
Я когда сюда приехала, надеялась, что на работе найду подруг.Но увы,попала чисто в мужской коллектив.Поэтому первые полгода сидела на балконе, плакала и разговаривала по телефону со своими подругами с земли.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
tommyk, я пол-года по приезду дома сидела, на стены лезла.. ну интернет спасал в принципе) Вы расскажите о себе, о своих интересах .)

7 Апр 2010
89
0
6
копайте глубже - о.Белый. После него и Сюнай-Сале покажется вторым Парижем :)
По теме -tommyk вэлкам :) на форумчан не обижайтесь, они хорошие, просто у каждого свое мышление :) и его ттрудн ов себе удержать.
Небольшой совет - когда совсем припрет скука, гуляйтес ребенкой чаще и больше. Скоро с приходом настоящей зимы, уже и это будет недоступно.
я и без того заставляю себя по чаще гулять,да только погода мерзопакостная(( а за зиму как подумаю-аж плохеет((

Куда сходить, к примеру?
27 ноября в Лабытнангах:
Спектакль "Вий" (г. Москва). Шокирующая комедия в стиле Comedy "Вий", по мотивам творчества Н. В. Гоголя
Спектакль "Вий", в постановке Московского независимого театра, уже завоевал звания самого смешного спектакля в России и самого скандального спектакля Москвы!

В роли Вия: Олександр Жарков. В роли Хомы: Александр Головин. В ролях: Сергей Поздняков, Виталий Крапива, Владимир Филатов, Михаил Молчахус, Евгения Сокольченко, Е. Кибкало. Режиссер- постановщик: Д.Рачковский. Автор инсценировщик: Анатолий Трегуб. Музыкальное оформление: Д.Рачковский. Продолжительность: 2 часа 20 минут с учетом 1 антракта.
Однозначно, такого еще не ставил никто. Жуткая история смерти красавицы Панночки превратилась в веселую феерическую комедию с забойными танцами, остроумными шутками и текстами, написанными мэтрами юмористического жанра. У нас никто не умирает. По сравнению с этим спектаклем отдыхает любой КВН и Comedy Club. А зрители ходят на него, чтобы поднять себе настроение на целый год. Как говорится: кипяток гарантирован! Зритель начинает смеяться с самого начала спектакля и смеется еще три дня после его окончания, правда иногда ему еще и страшно – Вий все-таки. Оригинальные декорации, непревзойденный украинский колорит, а так же собрание самых смешных актеров России подымет Вам настроение на очень долгое время.

«Вий» - лучший спектакль театра. Мы не рекомендуем посещение спектакля тем, кто ждет классического “Вия”. “Вий”, в постановке Московского независимого театра, - это, прежде всего, шоу, зрелище, смех до коликов и впечатление на всю жизнь!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
tommyk, да ладно зима прекрасное время года)))) очень прекрасно гулять в морозную погоду (ну не в 40 градусов конечно)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот страсть как горячие источники люблю посещать в Тюмени, а здесь не могу, где они здесь???!!
Сергей 74, такое ощущение, что Вы кроме Тюмени ничего лучшего не видели в жизни.Я вот на следующей неделе посещу горячие источники в Тайланде, отсутствие горячих источников - это не повод, чтобы скучать в Салехарде. Кстати, не всем они полезны.

Последнее редактирование:
7 Апр 2010
89
0
6
tommyk, я пол-года по приезду дома сидела, на стены лезла.. ну интернет спасал в принципе) Вы расскажите о себе, о своих интересах .)
да какие интересы в принцыпе?
Спорт,танци,фото,общение,и детятко...не думала что так меняются приоритеты в жизни с появлением малютки))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тогда уж и в Салехард не захочется....надо искать что-то менее населенное и яркое...

После него и Сюнай-Сале покажется вторым Парижем
А что? В Сэнай -Сале очень даже весело, пьют все круглосуточно и кувыркаются и никто не мешает...(полиции нет, и с Яр-Салей они почти не приезжают...)...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
tommyk, меняется жизнь полностью, в дальнейшем когда ребенок больше, то думаю можно вернуться более-менее к привычным делам до его появления)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы кроме Тюмени ничего лучшего не видели в жизни.Я вот на следующей неделе посещу горячие источники в Тайланде,
Посетить источники в Тае,среднестатическому человеку можно раз-два в год....а жителю Тюмени хоть каждый день....

отсутствие горячих источников - это не повод, чтобы скучать в Салехарде
Это я написал к Вашему сообщению что у нас есть далеко НЕ все что есть в др.больших городах на земле....

4 Окт 2010
182
0
16
tommyk, присоеденюсь к словам ОЛЕНЬКИ, надо еще немножко потерпеть)) все еще будет, общение, друзья, работа, а вот этот момент когда той ребенок так нуждается в тебе!! его жизнь в прямом смысле зависит от тебя... этого уже не повторить... даже когда родится второй малыш все уже будет иначе... и никаких нянек)) чужой человек не заменит МАМУ!! все, что сейчас вы посвящеете своей крохе каждая минутка!! в будущем вернется к вам!! любовью и радостью!!

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Ищу знакомства с интересными девченками!
Приехала сюда с мужем,ни друзей и родственников,маленькая карапузинка-доча,и все...((( от однообразия срывает крышу((
Ищу любительниц баньки!Очень люблю БАНЮ!
Слышала про общественную баню "шайба",с удовольствием пойду,но не одна же...(((
Девченки,спасайте!!!!
:%):cry::shout:

Есть еще одна есть ставка, для девушки, Мне требуються женщины не говорящие. Сросчно))))))) по русски. Зарплата достойнная.

Последнее редактирование: