Умираю от скуки!(((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Хрюшана, вот так и наша автор познакомиться с будущими знакомыми я думаю))) ну я не вижу ничего такого, что тут можно осудить ее за данную тему (это не к Вам Хрюшана, а к b]Achtung[/b] за сопли). Тем более она мамочка - и мы мамочки Салехарда конечно же рады будем знакомству еще с одной мамочкой))

Сауна в гостинице.Опять же на любителя,т.к. пар там самый сухой в городе и ужасно холодный бассейн.Я люблю пар как в традиционной русской бане, поэтому езжу в Северную и баню №1.
В северной был , ЖУТЬ , от стола на руках сёрные полосы , бабы рычат , был первый и последний раз

Выгоняли от туда , мол домой надо , а то доплачивать (это в тот момент когда одевались уже)

Оставил 500р на чай , дал слово больше там не появлятся

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Спасибо за ответы про бани)) А вот я даже и не знаю, какой мне пар нравится больше... Не профи в этих делах. А вообще - увлечение парной ведь не самое плохое. Вот пожалуйста, как вариант знакомства и м.б. дальнейшего общения по интересам - скооперироваться и сходить вместе попариться. Изначально ТС ведь это и предлагала! Я - за.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Keeper, к сожалению, наш Кузя жирный, домашний, любящий только Вискарь - но ни как молодых кошечек)))....не чем любить:cry:отзвенели бубенцы по глупой молодости:grin:молодой, горрячий))))был...........

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
от стола на руках сёрные полосы
не знаю,сколько раз была,всегда производят уборку.А вот с персоналом приходилось поскандалить как-то по оплате.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

порой обьездишь все магазины,а чего душа желает так и не найдешь
интернет в помощь.Доставка с большинства сайтов бесплатная.

7 Апр 2010
89
0
6
меня зовут Оля - так же как Вы сижу дома с сыночкой, Никите годик))) девочек любиттт не передать, не описать как)))))!!! видит девочку - аж из коляски оборачиваясь чуть не вываливается - чес слово))) баню "Шайба" люблю посещать)))) с сыночкой в бассейн записалась, с 1 ноября идем)))) гуляю каждый день в городе с колясочкой)))) гостей мы с сыной тоже очень любим))) а еще у нас есть жирный Котик Кузя)) любвиобильный)))) только начнешь гладить его так мурлыкание на весь дом)))))) пишите, буду рада познакомиться)))
Как приятно читать ваше сообщение!;)
А от конгрессцентра вы далеко живете?!:Yahoo!:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
tommyk, я живу рядом с Вавилон (или ТЦ Славянский), это 2ое отделение. Но гуляю я всегда в городе.

7 Апр 2010
89
0
6
[/COLOR]
интернет в помощь.Доставка с большинства сайтов бесплатная.[/QUOTE]

Ага:) Люблю я эти интернет доставки!Тут можешь весь седьмой км облазить и не найти,перемеряешь,а оно все не сидит.Тк вы хотите что бы я на глаз брала...:no:

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

tommyk, я живу рядом с Вавилон (или ТЦ Славянский), это 2ое отделение.
Далеко вы от нас(((
Но если в гости зовете-мы только за!И к нам приезжайте!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
tommyk, дааа далековато, сама огорчаюсь этим - но уже приноровилась - 20 минут и уже в городе возле Сока)))

7 Апр 2010
89
0
6
Как вы меня устали уже, такие вот несчастные!!! "... Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?..." (С) там откуда ты наверно ни минуты покоя нет, всегда весело и есть чем заняться!!! Могу сказать что даже в Тюмнеи, Москве и т.д. мне тоже нечего делать, когда ты не на родине, когда дружбаны далеко! Хочеться конеш сказать, занимайтесь дитем, но это ты и так делаешь наверно. А вообще сидели бы в своих "БОЛЬШИХ ГОРОДАХ" мигранты блин!
С каким бы удовольствием я сидела бы в своем большом городе "мигрантка,этакая,блин":ROFL:
Но в семье к счастью или сожалению решения принимает муж!И над ж было его в отпуске повстречать:) Ох уж эти курортные романы!:) А город мой не такой большой,но его название говорит само за себя,а называют его "улыбкой Бога";)

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

tommyk, дааа далековато, сама огорчаюсь этим - но уже приноровилась - 20 минут и уже в городе возле Сока)))
Ээээм,знала бы я где ж этот сок:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тк вы хотите что бы я на глаз брала
вобще-то на сайте вайлдберрис можно заказать несколько размеров,меряете, если не подходит тут же курьеру отдаёте.Ничего сложного.Ну или сидите ждите отпуска)

7 Апр 2010
89
0
6
Она самая))

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Да мож горячо больно, но подобного рода сопли от новых людей в городе, режут, глаз, ухо, моск! Кто виноват что человеку так скучно что он аж присмерти. Мне есть всегда что делать в моем МАЛЕНЬКОМ Саелехарде. Если про помочь не умереть от скуки, не пойдет автор с ребенком и мужем, с моими друзьями время препроводить:) эта реакция только на сопли по поводу скуки в Схд, блин ребенку 6 месяцев куда тут можно пойти это к мамашам вопрос?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Хотел подобное отметить, но это ты сделала, спасибо.

вот это истина, и главная проблема автора. Хоть я местны и друзья мои тоже тут родились(почти все).

Хрюшана, Справилась же:)
хорошо мадам что вам есть чем заняться в вашем большом городе!))
не буду перечеслять причины таого увлечения,вашего!))
А я тупеть в 4х стенах не собираюсь.Когда как заводной механизм каждый день выполняешь одни и те же функции любой человек который ведет по жизни активный образ,и не привык отсиживать свою Ж,в ожидании наростания цилюлита-это понимает.
Мне хочеться иметь о чем поговорить с мужем,а не только о том сколько раз ребенок покакал,что сегодня на ужин,и сколько страниц очередной книги я сегодня прочитала!
Я люблю людей,и привыкла к общению,полноценном,что бы что-то черпать и так же отдавать,взаимообмен энергиями,эсли вы о таком вообще слышали!Так что желаю вам всего наилучшего)):good:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Она самая))

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

хорошо мадам что вам есть чем заняться в вашем большом городе!))
не буду перечеслять причины таого увлечения,вашего!))
А я тупеть в 4х стенах не собираюсь.Когда как заводной механизм каждый день выполняешь одни и те же функции любой человек который ведет по жизни активный образ,и не привык отсиживать свою Ж,в ожидании наростания цилюлита-это понимает.
Мне хочеться иметь о чем поговорить с мужем,а не только о том сколько раз ребенок покакал,что сегодня на ужин,и сколько страниц очередной книги я сегодня прочитала!
Я люблю людей,и привыкла к общению,полноценном,что бы что-то черпать и так же отдавать,взаимообмен энергиями,эсли вы о таком вообще слышали!Так что желаю вам всего наилучшего)):good:
Я думал Сан-франциско (((

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Переехала в 2010. Друзья разъехались по всем городам нашей необъятной Родины и не только. К сожалению, здесь так и не обзавелась ни друзьями, ни подругами .) Сильно не страдаю в принципе, всему свое время :angel:

7 Апр 2010
89
0
6
Проблему, не на форуме решать нужно

почему бы не заняться
вышивкой
кондитеркой
декупажем (жена занимается , безумно красиво)
нумизматией (я занимаюсь, до 3ёх ночи сижу , общения не хочу)

Поверьте это лучше саун и сомнительных знакомых с сайтов

С сайта мы поверхностно общаемся , для дома и души нужны пары , с детьми как и вы

Удачи Вам , я только своё мнение высказал

P.S. Сауна на полярной 3а не плохая и в Солнечной )
Илья,вы такой разумник,я посмотрю...
О чем же вы с женой общаетесь?
А сауна-укрепляет здоровье,улучшает самочувствие,расслабляет мышци и тело в общем,благоприятно сказываеться на коже,не буду перечислять все остальное!
А друзей можно найти везде!И не сомнительных,а людей с которыми есть общие интересы,тк я вынуждена временно сидеть дома для меня это единственный выход.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Переехала в 2010. Друзья разъехались по всем городам нашей необъятной Родины и не только. К сожалению, здесь так и не обзавелась ни друзьями, ни подругами .) Сильно не страдаю в принципе, всему свое время :angel:
Вы работаете?