Умираю от скуки!(((

7 Апр 2010
89
0
6
и правельно делают что шмот собирают!Тут от скуки и однообразия с ума сойти не долго!
Кто с большого города-меня поймет.

Кто с большого города-меня поймет.
Я не пойму. Когда студенческие годы, то понятно, и то когда деньги есть. А когда ты работаешь, то особо времени ходить куда нет. А кто работает, то наоборот стремится выехать из города на выходных куда нибудь в деревню (дачу), и отоспаться, отдохноуть.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Салехард-ужасно скучная штука... Сходить можно разве что в магазин
Сходите на охоту/рыбалку, покатайтесь на коньках, посетите ресторанчик, оторвитесь в Вавилоне, тренажеры, бассейн и т.д.

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
Для меня тут интересное было только бардовский клуб. Но в теперешнем положении и туда не особо походишь...

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

PoGera, а Вы съездите в Яр-Сале.... месяца эдак...... на 4-5... Посмотрите потом что такое Селехард
Спасибо, обойдусь:angel:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
меня зовут Оля - так же как Вы сижу дома с сыночкой, Никите годик))) девочек любиттт не передать, не описать как)))))!!! видит девочку - аж из коляски оборачиваясь чуть не вываливается - чес слово))) баню "Шайба" люблю посещать)))) с сыночкой в бассейн записалась, с 1 ноября идем)))) гуляю каждый день в городе с колясочкой)))) гостей мы с сыной тоже очень любим))) а еще у нас есть жирный Котик Кузя)) любвиобильный)))) только начнешь гладить его так мурлыкание на весь дом)))))) пишите, буду рада познакомиться)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Как вы меня устали уже, такие вот несчастные!!! "... Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?..." (С) там откуда ты наверно ни минуты покоя нет, всегда весело и есть чем заняться!!! Могу сказать что даже в Тюмнеи, Москве и т.д. мне тоже нечего делать, когда ты не на родине, когда дружбаны далеко! Хочеться конеш сказать, занимайтесь дитем, но это ты и так делаешь наверно. А вообще сидели бы в своих "БОЛЬШИХ ГОРОДАХ" мигранты блин![/QUOTE]

зачем Вы так????!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто с большого города-меня поймет
Мои друзья, кто живёт в больших городах, ничем сверхестественным не занимаются: в будни работают (еще и до работы по 40-60 мин.добираются), в выхи летом на природу на шашлыки или рыбалку,зимой на каток,фитнес,иногда кино,суши,дэнс.Ну и дома тусят.В принципе,всё то же самое можно найти в Салехарде.Понятно,что это не по Европейскому в Москве гулять, но тем не менее, заняться чем-нибудь да можно. Мне, когда я только сюда приехала, в первую очередь, не хватало моих подруг, а не развлекухи.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Achtung, девушка не с мужчинами ищет знакомство! и подобного рода "сопли" как Вы выражаетесь были бы думаю и в большом городе, т.к. с появлением ребенка в семье ты полностью становишься ограничен в своих желаниях и подвластен только желанием ребенка! а с ребенком 6 мес. можно и к подругам сходить например у кого есть дети, организовать совместные прогулочки, сходить в мегатойз с малышом (нам в 6 мес. очень было интересно общество и шумные места нисколько не пугали). Оставить малыша с папой на пару часов и сходить в туже баньку как и желает девушка. Она ищет знакомых, приятелей и может найдет верных друзей. Не вижу ничего страшного в этом и не понимаю Вашу агрессию Achtung!

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Achtung, Хрюшана молодец что справилась, Вы ж не знаете как она познакомилась с местными здесь людьми и стали они ей друзьями. Ничего плохого нет в том, что девушка таким способом их ищет. Каждый действует так, как ему в данный момент удобно, ей так удобно.

Проблему, не на форуме решать нужно

почему бы не заняться
вышивкой
кондитеркой
декупажем (жена занимается , безумно красиво)
нумизматией (я занимаюсь, до 3ёх ночи сижу , общения не хочу)

Поверьте это лучше саун и сомнительных знакомых с сайтов

С сайта мы поверхностно общаемся , для дома и души нужны пары , с детьми как и вы

Удачи Вам , я только своё мнение высказал

P.S. Сауна на полярной 3а не плохая и в Солнечной )

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Что то темы последние развиваются по похожему сценарию.... Сначала сабж, потом высказывания за и против, потом перебрех тех и других) Я, помнится, тоже год назад подобный вопрос задавала на форуме, куда пойти вечером или как-то так.... Сразу налетели всезнайки, ишь чего удумала, МАМОЧКА (а у меня в подписи линейка сколько моему малышу), с ребенком бы сидела и т.д. Это получается, как же филигранно нужно сформулировать на этом форуме интересующий тебя вопрос, чтоб тут же не развели срач и не обвинили во всех смертных грехах.... Хорошо, девчонки появились доброжелательные. Оленька, Анюточка, читать приятно. А то только гав, гав, понаехали, сиськи, местных бьют, я круче всех... Какие еще тут темы в топе....

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Ильяс, не в первый раз слышу про сауну или баню в Солнечной. Это гостиница на въезде что ли?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана молодец что справилась, Вы ж не знаете как она познакомилась с местными здесь людьми и стали они ей друзьями
Сначала я знала только 3х девочек,потом через одну из них познакомилась еще с одной, а через эту ещё с одной)))И начали мы общаться)А уж когда мне пришлось снимать квартиру, а затем комнату, то появились кучи знакомых!Через инет тоже много с кем познакомилась, в избиркоме, на работе...Прошло почти 6 лет, обросла знакомствами)Но узкий круг подруг как был, так и остался.Знакомых же куча.

почему бы не заняться
вышивкой
кондитеркой
декупажем (жена занимается , безумно красиво)
нумизматией
Это всё на любителя.
И вобще,скукота еще зависит от самого человека.Мне например,не скучно даже наедине с собой)Плюс еще драхелас всегда под боком))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Katiata, на Солнечной я тоже осталась довольна)))) мне на свадьбу моя мама презент сделала - люкс заказала и сауну на утро))) супер конечно)))) единственное - я бы бассейн подлиннее сделала))) люблю поплавать))) а там только можно нырять с сауны бегом))

[/COLOR]Ильяс, не в первый раз слышу про сауну или баню в Солнечной. Это гостиница на въезде что ли?[/QUOTE]

Да , в самой Гостинице

На полярной лучше , только без бассейна там

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не в первый раз слышу про сауну или баню в Солнечной. Это гостиница на въезде что ли?
Сауна в гостинице.Опять же на любителя,т.к. пар там самый сухой в городе и ужасно холодный бассейн.Я люблю пар как в традиционной русской бане, поэтому езжу в Северную и баню №1.