Важно Умирает собака на ЛОКАТОРАХ (площадка где все обычно стреляют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Окт 2010
892
3
18
ignat89rus, эта тема не для вас, что вы тут делаете? отношение ваше к собакам поняли, проходите мимо, все равно собаке не поможете.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Блииин, неужели не жалко живое существо, которое умирает от голода и холода?! Может она потерялась?!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
А ты нафига туда с детьми (3 и 7 лет) поедишь?
Ну осенью как вариант за грибами.
В поисках"дичи" они сами придут к вам.
Это врятле там им мышей достаточно что бы кудато ходить. Опасность как раз таки в том что такое животное далеко от людей т.е. отвыкает. А если его еще и били или пугали это все усугубляет. Жалко животное уже злится на всех и агресию показывает обижали походу собаку.

Этим летом в лесу гуляли грибы собирали кстати вместе с детьми и дети уже стонать начали хотим домой и тут вдруг из леса выбигает псина рыжая такая веселая и ластиться к нам хвостом виляет, вообщем дети забыли что хотят домой все время что ходили по лесу собака была с нами развлекала детей, а мы еще её салом угостили так вообще родной человек для нас стал этот пес. Я к чему это все, животное с нормальной психикой адекватное уровновешенное абсолютно не злобное к посторонним людям, эта собака другая.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Блииин, неужели не жалко живое существо, которое умирает от голода и холода?!
Жалко конечно, но пес то рычит, чего делать то с ним??? Кстати в руки кому нить дался НЕ ????

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Если мне придётся выбирать между жизнью своего ребёнка( у меня их двое, 3 и 7 лет), и жизнью пса, то я свой выбор сделал. А ты?

Если бы, да кабы. А кто ставит вас перед этим выбором? Абсолютно любой выберет своего ребенка. На данный момент собака медленно умирает от голода и холода, у нее должен быть шанс выжить и обрести хозяина.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Может пора закрыть тему? Ведь знаем, чем все закончится. Пусть "доброжелатели" (мягко сказала, жаль, что мат запрещен) обсуждают убийство животных в своей семье, с детьми. Боюсь, что найдутся уроды, съездят и приведут приговор себе подобных в исполнение. Не будем провоцировать их болезненное состояние.
Все, кто хочет помочь собакуле выжить, уже это делают. Спасибо им за человеческое отношение к животным, попавшим в беду)

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Все, кто хочет помочь собакуле выжить, уже это делают. Спасибо им за человеческое отношение к животным, попавшим в беду)
Так я не понял - собака то к себе подпускает? а то хочу подъехать еды привезти, да боязно как то...

26 Ноя 2013
232
1
18
Собака вывезенная и уже прожившая какое-то время в тундре конечно не будет к себе подпускать сначала, ну так и не лезьте на рожон. Поставьте миску с едой и подзовите собаку а сами отойдите на безопасное расстояние. Если люди периодически будут ездить кормить, собака привыкнет к этому и уже будет подпускать к себе, потом можно будет забрать ее в будку.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Жалко животное уже злится на всех и агресию показывает обижали походу собаку.
Откуда вы знаете? Вы там были или знаете чья это собака и почему она там оказалась?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Уважаемые, вот представьте, собаку вывез на локаторы человек, она там холодная и голодная, как она не будет лаять на людей если последнее что осталось в ее памяти о человеке это что он ее бросил. Если сейчас начать ездить к собаке, кормить, утеплить место где она находится, уверяю , она начнет подходить и даст себя забрать оттуда.

26 Июл 2013
158
0
16
Могу рассказать одну историю из своей жизни:
Несколько лет назад в гаражах обнаружила сбитую овчарку. Она ползала, бедняжечка. Никого к себе не подпускала. Принесли ей сухой травы и старые покрывала и сделали кровать среди гаражей. Ходили кормить в течение дней 10. Не доверяла.
Потом привыкла. Я ее беременная на 6 мес притащила домой и таскала в ветиринарку на уколы!!! И собака ни разу меня не укусила!!!!!!!!!!
Потом ее "удочерили". На ноги мы ее совместно с врачами подняли. Только так она лаять и не стала(((
Живет в семье.

А "собаконенавистникам" скажу одно-собака бывает кусачей только от жизни собачей!!!
Здесь по лицу видно, что она не психбольная.
В себе сначало нужно что-то поменять, чтобы даже собака поменяла к вам и вашим детям отношение!

Или я не права???
Слава Богу, что добрых людей на свете больше!!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ребята, у меня есть почти полная пачка корма 2 кг (правда конечно для щенков). Открыла-а мой не жрет. Если кто ездит кормит песика - заберите, я думаю с голодухи скушает. Живу на ул. Обской. Сама не поеду - боюсь, что собака не подпустит - это в лучшем случае

30 Июл 2013
70
0
6
1. Тему пока закрывать не буду. Предлагаю всяким троллям с пароноей пить компот.
2. Собака рычала на меня с испуга а не злости, потому как после долгого нахождения в темноте получить дальним светом в лицо вас тоже заставит порычать!!!!
3. Собака после того как поела охотно подходила ко мне, поэтому не стоит бояться, Я ЛИЧНО ГЛАДИЛ её не раз и все пальцы на месте.
4. Дорога туда нормальная, кому интересно, вечером я думаю будет уже накатано, если поедут все кто желал

22 Авг 2013
160
0
16
ее сразу можно найти или там надо куда то направо налево, потому что получится поехать только поздно вечером. Темно уже. Надо ей сена привезти от него теплее точно.
жуткое место это. локаторы. Кстате есть варианты по будке, но нужна мужская помощь и газель. 6 50 19

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
1,446
0
36
ее сразу можно найти или там надо куда то направо налево, потому что получится поехать только поздно вечером. Темно уже. Надо ей сена привезти от него теплее точно.
жуткое место это. локаторы. Кстате есть варианты по будке, но нужна мужская помощь и газель. 6 50 19
Газели нет,но уазкой "буханкой" и мужской силой готов помочь.

30 Июл 2013
70
0
6
давайте подождем пока с будкой, может имеет смысл собаку с локаторов в черту города хотя бы транспортировать? в городе всяко легче будет

11 Ноя 2012
1,446
0
36
давайте подождем пока с будкой, может имеет смысл собаку с локаторов в черту города хотя бы транспортировать? в городе всяко легче будет
В городе не оставишь просто так её,пром.базу бы какую,куда приютили бы её,было бы не плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.