Умиляют меня такие экземпляры

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А бедная бабулька с ходунками, медленно переходя в это время дорогу
ты тоже сегодня её видел???? По Броднева в не положенном месте, мееедленно, медленно ))))) Но её не осуждаю....ибо пешеходный, что влево, что вправо были ооочень далеко. Кстати о них..вот у нас уваще не понятно они сделаны...то через каждые 5 метров несколько штук, то через полкилометра один

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Matrix,
я вас не понимаю %)
вроде в первом посте это было одно и тоже, и люди купившие авто чуть дороже среднего уровня - латентные нарушители, а теперь:
Гонять и хамски вести себя на дороге, я считаю это разные вещи

13 Ноя 2012
716
0
16
Matrix,
я вас не понимаю %)
вроде в первом посте это было одно и тоже, и люди купившие авто чуть дороже среднего уровня - латентные нарушители, а теперь:
Вы же все прекрасно поняли, зачем слова вырывать из текста

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
У меня сил не хватит слова из текста вырвать. И честно, я вас не понимаю. И смысла не вижу тему создавать. У нас все ездят превосходно, идеальные люди епть)

13 Ноя 2012
716
0
16
У меня сил не хватит слова из текста вырвать. И честно, я вас не понимаю. И смысла не вижу тему создавать. У нас все ездят превосходно, идеальные люди епть)
А про рендж не читали? Я в принципе из за этого и негодовала. За мнение спасибо.

13 Ноя 2012
716
0
16
я таких ренджей на дню раза по два вижу. Он то ладно, выкатил и поехал, куда хуже когда вылетают и ползут, ...
Тему не читали. А тут все написано. И цвет и номер. И кто то написал про него как неадеквата.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Развлекаясь:grin:

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

Вот сегодня еду, а с обочины дергается очередной ушлепок. Не включая поворотник, просто отжимает педаль газа. Обозначил себя, МОЛОДЕЦ! Рендж ровер, и лошадей под капотом просто усрись. И номер у него три одинаковые цифры.
Думаю тут номерной знак и прочее не показатель, возможно торопился парень, забыл про поворотник, ведь у большинства такое случалось хотя бы раз в жизни.:unknown:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Думаю тут номерной знак и прочее не показатель, возможно торопился парень, забыл про поворотник, ведь у большинства такое случалось хотя бы раз в жизни.
как показывает практика:grin:-парень наверно не знает, что у него есть поворотники на его рыженькой машинке:grin:

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
А что, в Схд нельзя быстро разгоняться уже?
А на каком участке дороги, особенно утром, в обед, вечером мона разогнаться? Ну если только с целью въехать в зад кому нить-тогда да. Желаю тебе Уазика впереди))) (ниче личного)

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
как показывает практика:grin:-парень наверно не знает, что у него есть поворотники на его рыженькой машинке:grin:
Цвет машины то какой...значит у парня мировоззрение определенное. Может он брат свидомого Ляжка-гомосека?