Умиляют меня такие экземпляры

а я...эмммм....а я дорожная няшка :lol:
ога...я уже заколебался спасибки аварийками ставить, везде пропускают...боятся чтоли :lol:
Конечно боятся. Сугробами с крыши зимой закидаешь))

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

особено на маздах много нарушителей :D
Ну ты че, в натуре? На телефона надо ответить. Звонят же. Да и маникюр поправить на ходу.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ну ты че, в натуре? На телефона надо ответить. Звонят же. Да и маникюр поправить на ходу
ооо...буквально сегодня стою на перекрестке Зоя - Мира....напротив дама сидит краситься...зеленый...наша сторона вся проехала, напротив сторона так и простояла, пока она красилась....слышу сигналят во всю...а та докрашивается....спецом в зеркало поглядел, так и простояли они :lol:

Визави, нормальный запор был :) Легка в управлении. Я когда села за руль, друг семьи срочно вышел из авто :lol:
О_о. Вы еще и управляли при этом :grin: Я б на месте друга, тоже вышел)) Все, ухожу из темы. А то не в ту степь заносит))

Визави, давно мы на ВЫ? :shock: Как в чумах бухать - так на Ты.... Странно.
ААА... ты про это.:)
Да-да, про это, и про то)) Имел ввиду вас в множественном числе ;) Запор хороший машина, но очень уж тесный, если жить на квартире у родственников))

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, а вы чо с мужем машину делите? Пусть купит тебе свой личный финик :))) И опять у вас нет видака, да что с вами делать-тааааа :hz:
Машина всегда у меня)))) муж редко ее берет))) на 2ой финик мы еще не заработали:grin:одного рока хватает))))был у нас уже опыт 2-х машин в семье-одна машина просто стояла. Мужу удобно, что я всегда на машине))
А видака еще 2 месяца не увидишь-я его не умею ставить и настраивать, а муж в длительной командировки:cry:

13 Ноя 2012
716
0
16
Машина всегда у меня)))) муж редко ее берет))) на 2ой финик мы еще не заработали:grin:одного рока хватает))))был у нас уже опыт 2-х машин в семье-одна машина просто стояла. Мужу удобно, что я всегда на машине))
А видака еще 2 месяца не увидишь-я его не умею ставить и настраивать, а муж в длительной командировки:cry:
У нас две было. Считали много. Осталась одна машина, поделить не могли((( Теперь снова две. Каждый в своей карете ездит.