Умиляют меня такие экземпляры

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну может у него есть друзья, жена, или кто-то еще, кто может ему хоть как-то высказать свое мнение и кого он послушает..
Nyusha,так вы огласите имя и фамилию этого человека. вот тогда может и поймет что-то, когда общественность его порицать будет

так вы огласите имя и фамилию этого человека. вот тогда может и поймет что-то, когда общественность его порицать будет
Думаю кто захочет, тот узнает, раз уж номер машины известен, зовут Дима, фамилию незнаю, а если бы и знала, то не назвала, насколько понимаю могу нарушить чего-то личное (я права? :Rose:юристы тут есть?)

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Думаю кто захочет, тот узнает, раз уж номер машины известен, зовут Дима, фамилию незнаю, а если бы и знала, то не назвала, насколько понимаю могу нарушить чего-то личное (я права? :Rose:юристы тут есть?)
Кому надо-узнает. А смысл? Нахамит еще раз... все остальное я выше сказал. Потому как многим подобное поведение на дороге в копеечку влетает. Безнаказанным оставлять нельзя. Если позволяют свои физ.данные-догнать и наказать. Как пусть каждый сам решает. Мне кажется что он очередной "бэжэнец" с едiной краiны

дык и я том же. Хамов на дорогах как грязи и на каждого тратить драгоценные нервные клетки? Я уже столько лет за рулем что могу себе позволить не впечатляться, ну хамло, ну придурок а от ваших криков он что исправится?

Я не кричу, а констатирую факт.. Мне вообще пофигу как он или еще кто-то ездит.. Как научили и воспитали - так и ездит ..
Могу просто выкладывать записи с регистратора без комментариев. А там пусть ГАИ разбирается.

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
нередко сам атакующий получает по щщам, даже с применением монтировок и прочего дерьма, что свидетельствует о том, что залу**ющийся и распускающий руки боевой хомячок может сам оп****литься не хило, не говоря о том, что вообще под статью УК может попасть...
а в жизни все может выйти совсем по другому ;) ;) ;)
сборище властных структур
город идеальных белых воротничков :grin:

Последнее редактирование:
Почитал тему..... :) Ахренеть!!!!!!! :Smiles_5:

Да есть сквернословы, пишут похабщину и в кусты. Энурезом страдают наверно.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Надо тему создать, рыжий ровер три по два моем кости.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Последнее редактирование:
19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Matrix, рыжий ровер 222 номер. Он всегда себя ведет немножко неадекватно на дороге))
Этот злостный ровер рыжего цвета с номером С222РА 98 обитает во дворе дома З.Космодемьянской 33. Кстати паркуется как М. ...К!!!! Кто что хочет ему сказать, знаете где найти. Соседи ниче не скажут. Сами в шоке.