Умиляют меня такие экземпляры

Есть форс-мажор , а есть просто хамство.. Изжогу вызывает обычно хамство..
дык и я том же. Хамов на дорогах как грязи и на каждого тратить драгоценные нервные клетки? Я уже столько лет за рулем что могу себе позволить не впечатляться, ну хамло, ну придурок а от ваших криков он что исправится?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
и конспектирует:smile:

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Если он так себя ведет-то пусть не удивится поутру дырке в заднем стекле от обломка кирпича
А-я-яй, ну не так же радикально!
Как то жестоко звучит, вот не ожидала от тебя.:pardon:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Заведу своего Уазика и специально за Этим 222-м гомосеком охотьться буду. Будет быковать-у меня всегда монтировка лежит... Применял уже не раз её... Ума прибавляет Таким сразу. В ментовку они не бегут с заявой. пусть ждет падла. Скоро и ему прилетит...
Виртуального героя сразу видно, ...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хельга, да-да. видимо Вы меня поняли :friends:
Умиляют меня такие экземпляры
которые знают человека, мало того, работают с ним, с их слов пострадали от этого человека, но вместо того, чтобы сказать свои негодования от себя и лиц идеальных жителей Салехарда (от вторых не обязательно), они зачем-то пишут на форуме...
epic fail:Trolling_030:

Последнее редактирование:
которые знают человека, мало того, работают с ним, с их слов пострадали от этого человека, но вместо того, чтобы сказать свои негодования от себя и лиц идеальных жителей Салехарда (от вторых не обязательно), они зачем-то пишут на форуме...
Видимо в жизни скрывают кто они на форуме, а так человека рядом сидящего окунуть в помойку на форуме не сложно, в жизни то можно получить отпор)))

которые знают человека, мало того, работают с ним, с их слов пострадали от этого человека, но вместо того, чтобы сказать свои негодования от себя и лиц идеальных жителей Салехарда (от вторых не обязательно), они зачем-то пишут на форуме... epic fale
вы тему всю прочитали? в том то все и дело что он не реагирует ни на мои разговоры, ни на замечания своих коллег и своего руководство, он мне десять минут сказал, что он свою езду, считает НОРМАЛЬНОЙ!!!!!!!!
А пишу я тут, поскольку человек незнакомый мне поднял эту тему, но со стороны водителей, я же пишу - как пешеход!!!!!!!

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Виртуального героя сразу видно, ...
В "Дорожных войнах" тоже виртуальные? Или ты в этом увидел чего то необычного, чего не может быть? Или ты живешь по принципу "Ударили по одной щеке, а ты подставь другую"? Ссыкунов чего то много развелось...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в том то все и дело что он не реагирует ни на мои разговоры, ни на замечания своих коллег и своего руководство
других способов борьбы Вы не видите?
и Вы сделали вывод, что форум Вам поможет в этом?:Trolling_031:
наверно каждый житель Салехарда обязан посетить сей ресурс и найти о себе информацию, сделать вывод, что так делать больше нельзя... этопять! :good:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
И вообще не Ваше дело где мне писать о "наболевшем" и что я думаю по этому поводу
да мне чесно говоря все равно о ком и где Вы пишите. просто со стороны смешно читать
а сами то зачем читаете эту тему?
отвечу Вам в Вашей манере
читать

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ссыкунов чего то много развелось...
Вот и я про то же, ... только и способны в интернете трепаться о своих высосанных из пальца обидах, коварных планах возмездия и восстановления справедливости в этом городе идеальных людей.

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Вот и я про то же, ... только и способны в интернете трепаться о своих высосанных из пальца обидах, коварных планах возмездия и восстановления справедливости в этом городе идеальных людей.
Да никаких планов и восстановления спрведливости... Самое лучшее восстановление справедливости-это восстановление её в отношении себя и на месте, сразу же. Просто пускай этот рыжее свидомiтское рыло имеет это ввиду. Нарвется...

да мне чесно говоря все равно о ком и где Вы пишите. просто со стороны смешно читать

отвечу Вам в Вашей манере

читать
Да никаких планов и восстановления спрведливости... Самое лучшее восстановление справедливости-это восстановление её в отношении себя и на месте, сразу же. Просто пускай этот рыжее свидомiтское рыло имеет это ввиду. Нарвется...

Для тех кто не понимает зачем что-то писать на данном форуме и именно в данной теме, то я писала с целью предупредить об этом:
он так на любом авто ездит и даже подъзжая за ребенком к школе на однополосной дороге гоняет
ну может у него есть друзья, жена, или кто-то еще, кто может ему хоть как-то высказать свое мнение и кого он послушает.... В жизни бывает всякое, причем много такого чего никак не ожидаешь. В любом случае, надо уважать друг друга:beer:.