Умиляют меня такие экземпляры

Пишу о мужичках, потому что, считаю, что к категории настоящих мужчин отнести их не могу. Не пишу о женщинах, потому как, таких экземпляров за свой немаленький опыт вождения автомобилем не встречала. Умиляет следующее: газуют на светофорах (с нервами не в порядке наверно). А вообще газуют наверно еще потому, что стараются себя обозначить. Подрезают на дорогах и с чувством «выполненного долга» и офигенного превосходства топают в пол. А когда подъезжаешь к светофору, как правило, равняешься с ним. Я честно, всегда улыбаюсь в таком случае. Идиёты, что и кому, Вы хотите доказать в этом городе??!!! Дорожный беспредел, в больших городах, заканчивается зачастую дракой водителей. Честно говоря, хотела бы иногда, чтобы вышел человек и дал хорошенько такому в глаз, или в два))) А в Салехарде, те, кто более или менее (не все конечно) имеют автомобиль стоимостью больше, чем обычный бюджетный ведут себя, мягко сказать, по - хамски. Вот сегодня еду, а с обочины дергается очередной ушлепок. Не включая поворотник, просто отжимает педаль газа. Обозначил себя, МОЛОДЕЦ! Рендж ровер, и лошадей под капотом просто усрись. И номер у него три одинаковые цифры. Жалко свою машину, был бы железный тазик, приласкала бы. И била бы, таких дебилов, не уставая. Все равно ПДД не знают, да и поворотники не нужны. Во всем виноваты женщины, патамучтонеумеютдурыводитьмашину ))):hz:
Matrix, рыжий ровер 222 номер. Он всегда себя ведет немножко неадекватно на дороге))
Сообщение от Matrix

Вот сегодня еду, а с обочины дергается очередной ушлепок. Не включая поворотник, просто отжимает педаль газа. Обозначил себя, МОЛОДЕЦ! Рендж ровер, и лошадей под капотом просто усрись. И номер у него три одинаковые цифры.
Думаю тут номерной знак и прочее не показатель, возможно торопился парень, забыл про поворотник, ведь у большинства такое случалось хотя бы раз в жизни.

он всегда так ездит

Да, да, он всегда так носится, и вы тут обсуждаете тему со стороны водителей, а я хочу вставить пару строк - со стороны пешеходов. Этот самый НЕАДЕКВАТ:fool: "летающий" в рыжем ровере с номером 222, пару недель назад обрызгал меня грязной водой, причем подлетал он к территории нашей организации (мы работаем в одной организации) - не притормаживая, сегодня "обдал" столбом пыли, я попыталась его отматерить:x, да только пыли наглоталась, но самое главное, что около нас очень часто ходят дети!!! и не дай Бог что.... А он думает только о своей персоне, лишь бы ему было удобно и комфортно и т.д и т.п.
А вообще впечетление о таких НЕАДЕКВАТАХ:fool:, что они торопятся оказаться на том свете, да незнают как это быстрее сделать!!!
И как таких наказывать?:unknown:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
просто очень часто попадается на дороге
Наверно он не в моем вкусе, если не замечала его на дорогах города.:hz:
Ну или иногда все таки включает поворотники, а то бы точно приметила.:grin:

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

мы работаем в одной организации
попыталась его отматерить, да только пыли наглоталась
Надо было его не на улице материть (он через окно все равно бы не услышал), а поймать в организации и разобраться с ним в полной мере (тем более у вас есть такая возможность), тут пол форума придет к вам на помощь (придумают наказание и сотворят).:grin:

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Заведу своего Уазика и специально за Этим 222-м гомосеком охотьться буду. Будет быковать-у меня всегда монтировка лежит... Применял уже не раз её... Ума прибавляет Таким сразу. В ментовку они не бегут с заявой. пусть ждет падла. Скоро и ему прилетит...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
И как таких наказывать?
известно, как.
только ведь он сразу расплачется и жаловаться маме побежит.
и тут же подымется вой в соцсетях что нельзя так делать, что мальчик хамоватый не со зла, просто тяжёлое детство, подключатся прокурорские с астаховым...
в общем, наказание должно быть продуманным и подготовленным.

13 Ноя 2012
716
0
16
точно

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Вы что, обе с ним знакомы?
Ни разу не попадался мне.:unknown:

слава Богу, Вам везет. Я думала, я одна везучка, а тут еще Леличка откликнулась:lol:

поймать в организации и разобраться с ним в полной мере
, так после того как он меня обрызгал, я пригрозила ему булыжником в кармане, а он только поулыбался. Сейчас он "изучает" первую страничку данной темы, хотя я не думаю что его так "зацепит", чтобы он задумался над своим поведением на дороге((

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Если он так себя ведет-то пусть не удивится поутру дырке в заднем стекле от обломка кирпича. Ночи то уже темные настают. Вообще существа в обличии мужиков, когда так себя ведут чтобы привлечь к себе внимание включая цвет машины-так это все признаки того что он п*дорас. И скорее всего пассив

Этот товарищ рыжий222 на дороге себя так и ведет.. Поворотники включать ему вломы, подрезать нефиг делать - особенно часто это вижу на перекрестке Подшибякина- Республики( поворот из крайнего левого ряда направо) ..
Веселее когда попадается упертый сосед по ряду и например этому 222 придется ехать не направо, а как минимум до поворота в сторону буревестника на втором отделении.. Это если на встречке никто не поворачивает к "Смаку"

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

А меня ничего не раздражает, езжу спокойно, ситуации всякие бывают толку то на изжогу исходить. Вырабатывайте внутренний дзен и будет вам щастье)))))

А меня ничего не раздражает, езжу спокойно, ситуации всякие бывают толку то на изжогу исходить. Вырабатывайте внутренний дзен и будет вам щастье)))))

Есть форс-мажор , а есть просто хамство.. Изжогу вызывает обычно хамство..

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app