Умеют ли бабы жарить картошку?

Умеют/не умеют

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не заключение, понимайте как Вам удобней, вызов, вопрос... что там есче:smile:
Ну, а так девушки хорошо готовят картошку значит мужчины хорошо жарят шашлык.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

мужик жарит и насаживает не только шашлык :lol:
Верно, некоторые мужчины очень хорошо готовят, что не оторваться.:roll:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Насаживать и жарить умеют
Многим надо в этом плане на кулинарные курсы!:grin:

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Вот так значит, романтичная картинка.:smile:

12 Окт 2013
15,947
29
48
а умеют ли бабы садить/копать картошку?
Я умею, я:) и садить и копать , умею вилами и лопатой, предпочтение отдаю лопате.......а что со связью сегодня, Ростелеком не работает, Мотивчик тормозит, медленно как... у меня у одной что ли?

Я готовлю старательно, с чувством, с толком, с расстановкой, соблюдая необходимые нюансы для улучшения вкусовых качеств, но все таки мне больше нравится когда приготовит мужчина.
Халява, мэм?:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Визави, правда, че за ерунда? Мотив не подводил, даже он "здался"

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

О_о?:shock: А как они должны работать?:lol:
Ну кликаю, а в ответ тишина, даже "улыбка" не работает

12 Окт 2013
15,947
29
48
Визави, да скорость отвратительная, даже ник вручную набираю, .......ничего ни понимаю, вчера на компе все было нормально, позвонила знакомой, тоже говорит, не интернета, Ростелекома, ну Мотив то всегда работал, планшет никогда ни подводил,,,а сейчас прям аж бесит,,,ни поздоровкаться ,ни улыбнуться, блин,,,

А чоу до баб то докопались?! Сейчас не каждый мужчина то гвоздь забить может, не говоря уже вообще о мужском "рукоделии" (не путать с рукоблудием) :pardon: