Умеют ли бабы жарить картошку?

Умеют/не умеют


  • Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
#42
Да!!!? А кто говорит, что вкусмяшка?
упс :lol: а я чё)) я ни чё))) я от компа отходил...кто-то тут написал за меня :grin:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

это больно так то))))
 
#47
убежден..... Даже кто не ест в картошке лук по моему приготовленгию пальчики облизывают....:) Не хвастаюсь... Просто жизнь студенчеакая научила......
поджарить картоху это самое легкое, современные плиты и сковородки помогают. вот супчик сварить, неее не борШ это уже другое
 
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
#48
поджарить картоху это самое легкое, современные плиты и сковородки помогают.
когда я был студентом - не было ни плит навороченных, ни сковородок крутых;) Потому и картошка вкусная ;) И я е1 не поджариваю, а вкусно готовлю ;)
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
#50
А какую картошечку любит ТС?
ТС умеет ее готовить.... причем лучше всех )))


Мммм..завтра надо пожарить
Не прорти продукт. Борщ свари лучше.
весна не лучшее время для жарки картошки. Тем более ту которую привезли в Салех. Она старая, переморожена 100 раз. И первая картошка в сезоне тоже бякой получается. Отварная в мундире да.. но жарить ее стремно, даже бомжей кормить не стоит)))
 
#51
mr.Smith, ну это ж самое легкое, накидать залить маслом и крышкой умей крутить, ну если слишком жарко. Тьфу мужики мелкие становятся, если блюда походные во главу стола ставят, от этого бабы мельчают. Поджарила, во мАстирица. Уронить в горячие масло продукт и я могу, настоящая женщина стол должна накрывать так чтоб мужик от этого стремился к заработку такому чтоб баба была в золоте.
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
#52
поджарить картоху это самое легкое
Самое легхкое в твоих руках это пользование Маши Кулоковой....
Лучше газовой плиты для жарки картохи нет.

Лучше чугуняка, причем чем старее она, тем лучше. никакой Тефаль рядом не валялся...
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
#54
накидать залить маслом и крышкой
Точно не доверю варить варево для бездомных псов.


Приготовление начинается с ее разделки. Если ее нарезать не одинаковыми кусками, то и готовность у нее будет не одинаковая.
высыпать картоху на сковороду надо когда она нагрета, но не до красноты.
Во время жарки часто и бережно ее надо переворачивать. Что бы она не разваливалась.
не солить в начале жакри.
как только появится равномерная корочка на всех кусочках, посолить, накрыть крышкой.
Выключить плиту через 5-7 минут. И дать постоять 10 минут.
 
#55
Парось, переводить я ничего не собираюсь, картошка есть хорошая (места знать надо). Сковородочка оооооч старая..чугунная,отменная.. на ней мне кажется ничего испортить невозможно (только если уж совсем руки не из того места растут). Крышкой я не накрываю (только после выкл.газ плиты)..и лука побольше,ммм вкусняшка.
 
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
#59
mr.Smith, ну это ж самое легкое, накидать залить маслом и крышкой умей крутить, ну если слишком жарко. Тьфу мужики мелкие становятся, если блюда походные во главу стола ставят, от этого бабы мельчают. Поджарила, во мАстирица. Уронить в горячие масло продукт и я могу, настоящая женщина стол должна накрывать так чтоб мужик от этого стремился к заработку такому чтоб баба была в золоте.
Чета вспомнилось:бей бабу молотом-будет баба золотом:lol::lol::lol: