Умеют ли бабы жарить картошку?

Умеют/не умеют

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
toleek, картошка, лук, соль, подсолнечное рафинированное масло, укроп прикупите (сковорода у вас имеется), хоть сегодня:)

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Ах да! Нужно все-таки уточнить. Или вы на сале картошку жарить предпочитаете? )

Gina, Да ,да конечно !!! Известные ингридиенты в наличии . Ждём проф.жарщицу на выгодных условиях. Она да ! Она умеет. Верю !:Смех D:

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Или вы на сале картошку жарить предпочитаете? )
Вы считаете можно жарить картофан ,на расчленёной хрюшатине ? Свежо !

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
toleek, ну есть люди, которым и такое нравится)
контакты в личку) и я должна предупредить вас я освобождаюсь с работы после 20.00, созвонимся (если не передумаете)))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
картошка, лук, соль, подсолнечное рафинированное масло, укроп прикупите (сковорода у вас имеется), хоть сегодня
Слишком все просто.... Вы излагаете.... думаю продукт будет испорчен.
Если думаешь по другому, то плиз, ПОШАГОВО распиши все свои действия, именно с того момента, как подошла к плите.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ПОШАГОВО распиши все свои действия
подошел к холодильник, открыд его, поискал яйца куриные, в итоге не нашел их, почесал свои, закрыл холодильник и остался голодным :lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Разогреваю сковородку с маслом, затем добавляю картошку (я картошку предварительно выкладываю в чистое полотенце, чтоб воды не было), солю позже, когда уже подрумянится,лук и сало добавляю, если просят, сама я люблю чисто поджаренную без лука и сало. Ммм получается такая вкусная, поджаристая.

15 Сен 2010
1,300
0
36
подошел к холодильник, открыд его, поискал яйца куриные, в итоге не нашел их, почесал свои, закрыл холодильник и остался голодным
Вот поэтому в основном женщины готовят в семье. Им чесать нечего:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com