Умер "комбинатор нашего времени" Березовский

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Diz, Объясни как к тебе смерть БАБ относится? Каким образом он тебе помешал? Чем с тобой не поделился?...сидит прыщавая херь и рассуждает. Иди работай.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Диз, мы очень мало знаем о всех тех, кто сейчас нас предает, прям вот в данный момент. О Березовском знаем в этом плане гораздо больше, понятно почему. И повторюсь, что хотя особо уважать и любить данного чела при жизни было не за что, выискивать и копипастить грязь на его нижнем белье сейчас - смысл? На трупах пляшут только дикари и ущербные люди. Механизмы, направленные против нас - другое дело, исследовать и обсудить никогда не грех, но при чем тут личная жизнь покойного?
Будь выше этого, не читай тему не пиши про Березовского.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

Diz, Объясни как к тебе смерть БАБ относится? Каким образом он тебе помешал? Чем с тобой не поделился?...сидит прыщавая херь и рассуждает. Иди работай.
Уймись :lol:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Diz, тебе нужен ребрендинг. причем срочно. Даже в весьма "солидарных" темах о политике страны... своим стилем ты умудряешься вызвать антипатию не столько к себе, сколько к казалось бы позитивным, положительным, но так "коряво" коментируемым тобой событиям. Вообщем очень "медвежья услуга" той "системе" которую ты здесь так залихватски представляешь. ИМХО.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, тебе нужен ребрендинг. причем срочно. Даже в весьма "солидарных" темах о политике страны... своим стилем ты умудряешься вызвать антипатию не столько к себе, сколько к казалось бы позитивным, положительным, но так "коряво" коментируемым тобой событиям. Вообщем очень "медвежья услуга" той "системе" которую ты здесь так залихватски представляешь. ИМХО.
Объяснять что-то гражданину который уверен что на городском форуме ему мозги промывают "пользователи от власти" действие лишенное смысла! :lol:
Я тут представляю исключительно себя. Озвучиваю строго свое мнение. Если оно для кого-то глупое, дурацкое, или "не солидное" клейте изоленту на экран, не реагируйте.
Мне сочно плевать на то как меня я воспринимают :friends:
Есть люди на форуме, мнением которых я дорожу, все остальные фон!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Мордашов, Алекперов, Абрамович, Вексельберг
эти ггаждане сумели откупиться)))

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

эвона как diz-а приложили)) скоро карандашом в экран тыкать начнут))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
эти ггаждане сумели откупиться)))
И теперь разворовывают страну легально. Ага?
На трупах пляшут только дикари и ущербные люди.
Это недавняя традиция. Мало "убрать" врага, надо его потом ещё и "уврать". Магницкий, Литвиненко, Политковская и т.д. Ну нет их больше, фигли продолжать срать-то?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
. Озвучиваю строго свое мнение. Если оно для кого-то глупое, дурацкое, или "не солидное" клейте изоленту на экран, не реагируйте.
Мне сочно плевать на то как меня я воспринимают :friends:
Есть люди на форуме, мнением которых я дорожу, все остальные фон!
глупое, дурацкое, или "не солидное" как ты себя любишь. По моему оно просто ущербное... повторюсь для системы. Системы отношения к стране и власти, к событиям происходящем в мире. А ты уж быстрее от "представителя власти" открещиваешься... С такими представителями власти... и НКО не нужно. Фильтруй короче поток своего сознания, а то и уважаемые люди тебя на *** пошлют, не ровен час.

клейте изоленту на экран,
оригиноаналище...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Сообщение от Diz-" клейте изоленту на экран" оригиноаналище...
100пудово :), чем на сотни мониторов столько добра переводить, проще на один роток наклеить, ну или в данном случае по пальцам кияночкой пройтись.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Calkulator, дык... двойное толкование. Специальный креатив, нацеленный какбэ на унижение БАБа, а фактически дискредитирующий обоих )))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
100пудово :), чем на сотни мониторов столько добра переводить, проще на один роток наклеить, ну или в данном случае по пальцам кияночкой пройтись.
Шурик, это же не наш метод (Операция Ы).
А по сути... чел сам не понимает, какую пургу несёт.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
И теперь разворовывают страну легально. Ага?
они уже сколотили стартовый капитал в то же время, что и БАБ, они теперь его тратят...

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

чем на сотни мониторов столько добра переводить
Это, между прочим, идея предводителя дворянства, скрывающегося под ником "недокомсомолец" :grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Заметь как ты изящно не переходишь на личности, моралист
В любом случае - Флаг тебе в руки, камрад-)))
Хватай инструмент и ко мне! Или ты выше этого?:lol: