Ведь не глупый человек был. (членкора трудновасто купить - сильно приметное звание, да и если купить всё же умудрился это тоже не так просто). По моему он жил как получалось в это время, да и нет плохих людей!
Ну а то что в последнее время дела шли плохо - так может просто не занимался от отсутствия сил. Ведь удерживать большое состояние нужно немало энергии, а она у него закончилась, только и всего.
Вот к каким людям ты отнесёшь 30-ти сребренниковых пропакондомов?
По большому счёту пользы от них - 0, ничего не производят, зато неплохо сосут у власти и из бюджета.
Я считаю, что они наносят ущерб обществу и стране.
Вот к каким людям ты отнесёшь 30-ти сребренниковых пропакондомов?
По большому счёту пользы от них - 0, ничего не производят, зато неплохо сосут у власти и из бюджета.
Я считаю, что они наносят ущерб обществу и стране.
Это граждане, которые за получаемые ежемесячно из государственного бюджета 30 сребренников, готовы по 5 раз в неделю, по 8 рабочих часов в день, бесстыдно перевирать действительность (не краснея при этом), в угоду своему работодателю.
Это граждане, которые за получаемые ежемесячно из государственного бюджета 30 сребренников, готовы по 5 раз в неделю, по 8 рабочих часов в день, бесстыдно перевирать действительность (не краснея при этом), в угоду своему работодателю.