Умер "комбинатор нашего времени" Березовский

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ведь не глупый человек был. (членкора трудновасто купить - сильно приметное звание, да и если купить всё же умудрился это тоже не так просто). По моему он жил как получалось в это время, да и нет плохих людей!
Плохих людей нет, есть люди приносящие ущерб обществу и стране.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Говорят перед смертью человек пытается исправить ошибки, его тянет на родину, одолевают воспоминания....
А если он умирать не собирался, то после его смерти найдутся люди, которые вспомнят про его воспоминания.
Ну а то что в последнее время дела шли плохо - так может просто не занимался от отсутствия сил. Ведь удерживать большое состояние нужно немало энергии, а она у него закончилась, только и всего.
На самом деле "закончить энергию" у любого человека не составляет большого труда. Достаточно хорошо владеть шарфом...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Плохих людей нет, есть люди приносящие ущерб обществу и стране.
Вот к каким людям ты отнесёшь 30-ти сребренниковых пропакондомов?
По большому счёту пользы от них - 0, ничего не производят, зато неплохо сосут у власти и из бюджета.
Я считаю, что они наносят ущерб обществу и стране.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вот к каким людям ты отнесёшь 30-ти сребренниковых пропакондомов?
По большому счёту пользы от них - 0, ничего не производят, зато неплохо сосут у власти и из бюджета.
Я считаю, что они наносят ущерб обществу и стране.
Я вот с такими людьми не общаюсь, и тебе не советую! :grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я вот с такими людьми не общаюсь, и тебе не советую!
Да я тож с такими не общаюсь, ну разве только попинаю немного на форуме. Вопрос не об этом был.
к каким людям ты отнесёшь 30-ти сребренниковых пропакондомов?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
я даже не знаю кто эти граждане
Это граждане, которые за получаемые ежемесячно из государственного бюджета 30 сребренников, готовы по 5 раз в неделю, по 8 рабочих часов в день, бесстыдно перевирать действительность (не краснея при этом), в угоду своему работодателю.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Это граждане, которые за получаемые ежемесячно из государственного бюджета 30 сребренников, готовы по 5 раз в неделю, по 8 рабочих часов в день, бесстыдно перевирать действительность (не краснея при этом), в угоду своему работодателю.
Ты??? Неужто!!! А ведь как клеймил...:lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Врут про Березовского, говорят был плохой человек? :lol: