я из тех кто понимает кидание тех кто желает наступить мне на горло с целью контроля моих движений...
Servis, давай на пальцах - есть у тебя желание стать главным по сигнализациям во всём ЯНАО, а возможностей нет. Тут приходят к тебе тёмные личности и говорят - мы тебя продвигаем, не вопрос. Но после того, как ты станешь главным - отключай по нашей просьбе некоторые объекты на время. Ну, и напоминают тебе о том, что ты до этого иногда так уже делал, но по мелочи... Выбор, как говорится невелик. Ты соглашаешься. Но на новой должности у тебя и друзья новые, тоже при должностях. И ты начинаешь думать - а нафига тебе те евреи, которые тебе помогли тогда? Ведь теперь ты дружишь с новыми, более могущественными. Ну, и начинаешь потихоньку избавляться от обязательств. Тем более, друзья-сокурсники тоже хотят быть при должностях. А чтоб те, которых ты кинул, много не болтали - есть специальные меры. А лучше не ждать, пока заговорят - надо работать на опережение. Даже в Париже. И вот все бывшие кредиторы начинают понимать, что "мальчик вырос", и долги проще списать. Особо осторожные валят в Лондон, прихватив кое-что из компромата для гарантии. Особо самоуверенные садятся в тюрьму. Особо умные продолжают помогать яхтами. Как-то так.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
Servis, это тоже см. выше ))))