Servis, я не завидую, просто не вижу логики - сначала за бабло (причём не очень большое) всякую гопоту продвигать во власть, а потом кричать "всё куплено, криминал во власти!" Или крест сними, или трусы надень )))
Да какая эпоха? Что он сделал для России? Ему удобно было в России воровать! Эти олигархи - обычные воры, просто в свое время поняла, как можно залесть в карман государства, где он ещё мог заработать такие деньги и не сесть? А Путин ему помешал дальше воровать, потому и сбежал
ВВП договарился с евреями о том что их власть в кремле уменьшается, евреи не должны мутить воду, но за это им оставляют свободу... береза, гусь сразу начали срать со своих ТВ каналов в сторону ВВП, от чего потеряли многое.... береза свалил в лондон, из тех мест попытался дальше срать, от чего потерял все вообще - идиЁт))))
ВВП договарился с евреями о том что их власть в кремле уменьшается, евреи не должны мутить воду, но за это им оставляют свободу... береза, гусь сразу начали срать со своих ТВ каналов в сторону ВВП, от чего потеряли многое.... береза свалил в лондон, из тех мест попытался дальше срать, от чего потерял все вообще - идиЁт))))
«Ничего я больше так не хочу, как вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, я недооценил, - что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом»
Diz, я вспоминаю Хуссейна, у которого сразу после убийства пендосы нашли журнал "Плейбой" и пачку долларов. Бланк с оформлением гражданства США он, видимо, успел сжечь )))
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
А что в этой программе было не так? Скажу больше - была ещё программа "ИтогО" - мне она нравилась. Потом, после того, как НТВ из "зелёного" стало "голубым" всё стало уныло.
Для общего развития: под евреями я понимаю тех кто прижился при ЕБН и торговать мордой не стеснялись... Березовский, Гусинский, Абрамовичь, Ходорковский... были еще, но они умнее оказались...
Путин пришел в Кремл, а там перечисленные граждане чувствовали себя как дома... не ожидали евреи что отлучит Путин их от власти... ходор не скрывал что верует в свою неприксновенность - это озвученные мысли всех перечисленных.
Для общего развития: под евреями я понимаю тех кто прижился при ЕБН и торговать мордой не стеснялись... Березовский, Гусинский, Абрамовичь, Ходорковский... были еще, но они умнее оказались...
Путин пришел в Кремл, а там перечисленные граждане чувствовали себя как дома... не ожидали евреи что отлучит Путин их от власти... ходор не скрывал что верует в свою неприксновенность - это озвученные мысли всех перечисленных.