Умер "комбинатор нашего времени" Березовский

22 Апр 2010
39,463
0
36
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а вам то он что сделал?? кинул вас на бабло?? у нас так то много кто "легко отделался" и отделывается до сих пор... причем не бегут никуда а тут дифирамбы поют и просто лояльны...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
один я ничего кроме его фамилии не знаю и не слышал? хз кто это, но если так уж сильно на слуху все, знач умный человек был однозначно
мне кажется что про умного человека мы бы вообще не узнали и он не прятался бы по заграницам, цапаясь с Путиным... умный воровал бы дальше народное добро и в ус не дул... но и глупым он точно не был... интересно, сколько бабла ему разрешат взять на тот свет....

Как объяснил Березовский, он изменил себя и многие свои оценки. «Я абсолютно идеалистически представлял возможность построение демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России», — приводит его слова Forbes.

Много времени понадобилось ему, чтобы понять (или принять??) элементарное.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Жаль.... Таких людей поискать надо, с его смертью ушла целая эпоха политической жизни России. К сожалению, пришла другая, более жесткая и беспощадная.

Бабло закончилось, вот и потянуло бедненького на родину...
Переосмыслил он, видишь ли всё... понял, и наверно, обещался исправится. Конечно, со всех сторон давят, на Кипре кризис, суд проиграл, вот и вспомнил, где можно поправить своё благосостояние... недаром письмишко Путину чиркнул, и видать совсем дело хреново обстоит, если от руки писал, а не компе:grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
«Ничего я больше так не хочу, как вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, я недооценил, - что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом», - заявил Березовский в беседе с обозревателем Forbes Ильей Жегулевым.
Опальный олигарх упомянул о Михаиле Ходорковском, который остался на родине, однако получил тюремный срок. «Он сохранил себя, - сказал Березовский. - Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований».
Бизнесмен также отметил, что был бы счастлив вернуться в российскую науку. Березовский был доктором технических наук и носил звание действительного члена-корреспондента РАН.
По словам журналиста, в день интервью бывший олигарх плохо выглядел. На нем была потертая черная водолазка, повязанный наспех черный шарф и пиджак. Беседа с бизнесменом проходила в ресторане при отеле Four Seasons.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gNl-jwfzKpY

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
По словам журналиста, в день интервью бывший олигарх плохо выглядел. На нем была потертая черная водолазка, повязанный наспех черный шарф и пиджак. Беседа с бизнесменом проходила в ресторане при отеле Four Seasons.
Когда плохо выглядят, идут в кафешку, а не в ресторан.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

На нем была потертая черная водолазка, повязанный наспех черный шарф и пиджак.
Путин оставил его без штанов? И обуви - не наблюдалось?

Что то про Троцкого вспомнилось.
И по телеку сказали. Какой на... из него Троцкий? Он что на баррикадах стоял, или на фронтах участвовал? У него даже политической позиции не было, тупо воровал у своего народа.