Умер "комбинатор нашего времени" Березовский

5 Фев 2012
5,321
0
36
Заметь как ты изящно не переходишь на личности, моралист
Дык, с такими хорошими учителями, Уксус@Диз :grin:
В любом случае - Флаг тебе в руки, камрад-)))
Хватай инструмент и ко мне! Или ты выше этого?:lol:
Так а чего не так, прикинь, какая экономия изоленты! О Родине думай. И не провоцируй стариков вспоминать 90-е, оно те надо?:twisted: Непростое время было, но в чем-то проще, что-ли..

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Так а чего не так, прикинь, какая экономия изоленты! О Родине думай. И не провоцируй стариков вспоминать 90-е, оно те надо?:twisted: Непростое время было, но в чем-то проще, что-ли..
Я не провоцирую, я прямо указываю что делать!

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Не думал, что оказываю на Ваше поведение, такое значительное влияние!
:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не думал, что оказываю на Ваше поведение, такое значительное влияние!
Зря не думал.. Например, у тебя на работе заведется чел, постоянно портящий воздух, причем сознательно это делающий в моменты наибольшего скопления народа. Изменится ли твое поведение от его появления? Вот так же и ты "значительно влияешь":grin:.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Зря не думал.. Например, у тебя на работе заведется чел, постоянно портящий воздух, причем сознательно это делающий в моменты наибольшего скопления народа. Изменится ли твое поведение от его появления? Вот так же и ты "значительно влияешь":grin:.
:friends:
http://samara.tiu.ru/p633729-komplekt-zaschity-organov.html
Камрад, отстань от меня!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Некрасов вчера дал большой интервью для финской газеты «Илта-Саномат», где он позиционируется как близкий друг Березовского. «Он был для меня близким другом», — завил Некрасов газете. «Даже в свои за 60 лет он был активным человеком, который любил праздники, хорошую еду, хорошее вино, женщин, он даже не курил. Мы не сможем исключать, что причина его смерти — убийство», — уточнил Некрасов. Также он обратил внимание, что Березовский до последнего активно собирал информацию против Владимира Путина, даже создавал особую группу людей в этих целях.
еще поднаброшу пожалуй:grin:

Некрасов являлся близким другом бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко и регулярно навещал его в лондонской больнице, куда Литвиненко был госпитализирован после отравления полонием.
В Грузии получил звание «Человек года-2009»[1].
Весной 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В том же году был избрал членом Координационного совета петербургского отделения движения «Солидарность».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EA%F0%E0%F1%EE%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%CB%FC%E2%EE%E2%E8%F7

финская история играет новыми красками:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
4 Июн 2009
17,551
3
38
Финские приставы не могли найти Некрасова, несмотря на то, что он является гражданским супругом министра национального развития Финляндии Хейди Хаутала и живёт в её квартире в Хельсинки по адресу Коркеавуоренкату 8 C 13.
Тоже, кстати, следует внимательно посмотреть на эту гражданку:

В 2007 году основала «Финско-российский гражданский форум», став его председателем и одним из наиболее решительных критиков России и её руководства в Финляндии.[2] Присутствовала в качестве наблюдателя на акциях «Стратегии-31» и критиковала власти России за насилие против мирных демонстрантов[3], выступала в поддержку Михаила Ходорковского[4] и российских диссидентов[5].
Со слов Йохана Бекмана, во многом благодаря покровительству Хейди Хаутала сайт kavkazcenter.com функционирует с территории Финляндии, несмотря на то, что ранее власти Литвы и Швеции закрыли его, сочтя террористическим.[7]

P.S. "Это... просто праздник какой-то!"(с)
:grin: