Умер Уго Чавес

4 Июн 2009
17,551
3
38
и сразу закончилось.
Армия ч0тко обозначила, что она на сторон нынешнего правительства, оппозиция, подрыгавшись, стала призывать к национальному единению, зачинателей переворота выкинули из страны. Оранжевая революция откладывается.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Что сделал в своей жизни полезного Уго Чавес?
он вытащил свою страну из колониальной жопы.

Что сделал в своей жизни полезного Уго Чавес?
Он дал независимость своей стране и народу, национализировал нефтянку

Как сообщает ИТАР-ТАСС, заправка 50-литрового бака бензином обходится венесуэльцам всего в один доллар в пересчете на американскую валюту. Источник

31 Окт 2011
5,190
0
36
Что принесла национализация нефтянки? Нам тоже надо национализировать нефтянку если это так хорошо?
Венесуэла была оккупирована и он освободил от оккупантов?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Помимо нефтянки национализировал здравоохранение и образование. Венесуэла благодаря Неистовому Уго превратилась из колонии в суверенное государство.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Что принесла национализация нефтянки?
принесла строительство школ, больниц, ликвидацию безграмотности и еще кучу ништяков.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
romanchenko10pa, у вас проблемы с русским языком?! по моему в постах написано! вам я ответил, это не мои проблемы если мой ответ вас не устроил!

Что принесла национализация нефтянки? Нам тоже надо национализировать нефтянку если это так хорошо?
Венесуэла была оккупирована и он освободил от оккупантов?
Вот уж не думал, что у тебя так всё запущено... яндых в помощь, займись самообразованием.

А Стиву Джобсу помогли корейцы?
Стиву Джобсу Сам Бог помог, гори он в аду... Да и ваще, кто такой стивджобс? Что он сделал полезного, даже для своей страны? Зомбодивайсы, ради которых шизанувшиеся юзвери живут в палатках перед магазинами, и продают свои органы?
Это твой герой?!
Уго - герой и человечный человек! А Джобс - алчный и бездушный сноб...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я думаю всем известно, что рак может "сожрать" человека за 2-3 месяца. Прививок от него нет, и он не выбирает жертву- ребенок это, простой смертный или президент. Стиву Джобсу не помогли никакие миллиарды. Поэтому я вас, скорее, запишу в сторонника идеи мирового заговора.
Фернандо Луго, Луис Инасио Лула да Силва, Уго Чавес, и недавно Кристина Фернандес де Киршнер
http://www.discred.ru/news/rak_u_latinoamerikanskikh_liderov_rabota_cru/2012-01-03-667

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вот уж не думал, что у тебя так всё запущено... яндых в помощь, займись самообразованием.
а оно мне надо? я шыпко грамошным себя вроде и не выпячивал никогда.
А к тем, кто мог четко и ясно выразить мысль относился с уважением.
Пока никто не ответил мне по схеме 1-е,2-е,3-е...

Вот Фидель пережил его и тоже все национализировал и от колониальной зависимости избавил и даже медицину на хороший уровень поднял, но Куба как была никем так никем и осталась. Хотя и даже та медицина не спасла Чавеса. Что уж говорить о медицине в его собственной стране, которую он так удачно национализировал.
Может Уго тот же Фидель, только с нефтью?
Кстати про нефть. Тут кто то поясняет нам как это чудесно когда ведро бензина стоит доллар. Но если (чисто гипотетически) зарплата составляет 5 долларов в месяц - это уже не так хорошо. Не?
Про колониальную зависимость. Не смешите мои тапки, господа. Нефть как уплывала в ненавидимые им Штаты, так и при нем сбоев в поставках не наблюдалось. Отсюда вывод - покойник хотел личного контроля над денежными потоками за нефть. Хотел и имел.

Кстати про теорию заговора пару строк. Как многочисленная и не плохо вооруженная личная охрана могла допустить попадание хорошо обнаруживаемого источника радиации в личное пространство полковника?
Дозиметры не такая уж не доступная штука для главы государства-экспортёра нефти. Не?

Уго не самый одиозный диктатор. По крайней мере в крови не запятнан. Вот и хотел разобраться в том, что же он сделал полезного для своей страны и народа. Есть же что-то. Должно быть.