Вот уж не думал, что у тебя так всё запущено... яндых в помощь, займись самообразованием.
а оно мне надо? я шыпко грамошным себя вроде и не выпячивал никогда.
А к тем, кто мог четко и ясно выразить мысль относился с уважением.
Пока никто не ответил мне по схеме 1-е,2-е,3-е...
Вот Фидель пережил его и тоже все национализировал и от колониальной зависимости избавил и даже медицину на хороший уровень поднял, но Куба как была никем так никем и осталась. Хотя и даже та медицина не спасла Чавеса. Что уж говорить о медицине в его собственной стране, которую он так удачно национализировал.
Может Уго тот же Фидель, только с нефтью?
Кстати про нефть. Тут кто то поясняет нам как это чудесно когда ведро бензина стоит доллар. Но если (чисто гипотетически) зарплата составляет 5 долларов в месяц - это уже не так хорошо. Не?
Про колониальную зависимость. Не смешите мои тапки, господа. Нефть как уплывала в ненавидимые им Штаты, так и при нем сбоев в поставках не наблюдалось. Отсюда вывод - покойник хотел личного контроля над денежными потоками за нефть. Хотел и имел.
Кстати про теорию заговора пару строк. Как многочисленная и не плохо вооруженная личная охрана могла допустить попадание хорошо обнаруживаемого источника радиации в личное пространство полковника?
Дозиметры не такая уж не доступная штука для главы государства-экспортёра нефти. Не?
Уго не самый одиозный диктатор. По крайней мере в крови не запятнан. Вот и хотел разобраться в том, что же он сделал полезного для своей страны и народа. Есть же что-то. Должно быть.