Украинцы???

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
нас пол поселка строителей хохлы, приходите - переписывайте
мож бросишь клич по своим глядишь кто после строительства "молокозавода" остался???

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

поздно я с советом https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=444194&postcount=1

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
мы жили в старом городе:)вроде...потом уточню))
ОК))) Я тоже в Каховке раньше жила (в Старой Каховке), правда не два года, а около 10-ти лет :grin:, родственники там еще есть. В Салехарде знала только одну семью с Каховки (познакомилась с ними в Схд, со временем выяснилось, что они знали мою маму), интересно узнать, что в Салехарде еще кто то есть с этого города.

А вот сейчас работаю в Питере в крупной компании, где четверть работников оказалась уроженцами из Каховки :grin:, раньше их совсем не знала, тут только с ними всеми познакомилась ))))

Все таки мир тесен:grin:

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
БуГаГ, создай тему Татары??? потом посчитайте кого больше :grin:, победителям приз путешествие по историческим местам родных краев))))))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
А у меня четвёртый муж троюродной тёти - хохол. Я, получается, тоже украинка?

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Бгг)))нас татаров все равно больше))))
вот блин, а второй муж троюродной тёти как раз был татарин... :%)

Бяка, да чето мне кажется бессмысленные эти темы)))))все равно на одной земле живем)))

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Varga, че материшься?:grin:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Varga, жжошь:ROFL: