Украинцы???

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
хохлы усих краин-еднайтесь!!!!!
не бийте мэне, я воду с бульбашкыми пыв...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

ну хохол..я хохол...
И я двумя руками за ЯмалоХохляцкий округ.
Сорри если цэ вже було.
Я тилько шо прийшов...

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

блин...спалился....;))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

да о тож....!!!!!!!!!!!!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Евпатий коловрат, понаехали!
Шо хохлы,шо татары... Откуда вас столько?

ВСЕ ВЫ С ЯМАлА

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:13 ----------

ИЛИ У вАС акция ???? какаето ?
че в банду объединяетесь ??

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Срочно обЪединяйтесь и на родину... там без вас воообще не урожай, сенокоса нет... короче жизнь не в жизнь....

В России все прибывшие либо Россияне, либо гости на три месяца)))) причем часто переносчики заразы... у нас же гостей не проверяют...

А как жешь гостей жешь проверять жешь... они жешь гости жешь... вот потом Ямал от ВИЧ инфекции, тубика и горит...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
хохлы усих краин-еднайтесь!!!!!
не бийте мэне, я воду с бульбашкыми пыв...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

ну хохол..я хохол...
И я двумя руками за ЯмалоХохляцкий округ.
Сорри если цэ вже було.
Я тилько шо прийшов...

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

блин...спалился....;))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

да о тож....!!!!!!!!!!!!
Не понятно... а ведь славяне... Турки их когда резали они к России присосались.... вместе с грузинами... а теперь непонятно излагают.... ГОВОРИ ПО РУССКИ ПАЛЮГА....

Предварительная "перепись":
...doldb - Горловка, и еще чел. 10 от туда-же

ого уже , деревня почти .. блатные что-ли ??

---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:38 ----------

vitalik, не понял? ты что в ответ что ли мне ?
ага , там 3 и там 3 , так тупой юмор , башка болит чето (((