Украинцы???

valera,Там оооооооочень красиво. У меня многие знакомые каждый год, а о и несколько раз в год ездят отдыхать только туда.

22 Сен 2009
1,440
0
36
valera,Там оооооооочень красиво. У меня многие знакомые каждый год, а о и несколько раз в год ездят отдыхать только туда.
т.е. Россияне могут нормально спокойно ехать в те края отдыхать, говорить рпо русски и все ок?

отдыхать-то может и можешь,ты ж с баблом туда едешь)))))
Во-во.
Моя двоюродная сестра ездит не в пансионаты, а снимает в частной гостинице комнату на месяц и живет, уже лет пять так ездит, соседи ближайшие в двух-трех километрах друг от друга, т.е. горы, лес, воздух и тишиииина. Сама собираюсь на следующий год в Карпаты ломануться, а то она говорила что за 800 гр, целый месяц там живет. Завтрак, обед и ужин включены.

partyzan,Я не знаю где, я писала, что человек пять лет подряд ездит в одно и то же место (а что за место я и не спрашивала), может у нее уже скидки такие.:unknown: Я по Карпатам вообще в ценах не ориентируюсь. :no:

6 Июл 2010
725
0
16
Tanichka, есть там такой курорт буковель называеться вот бы туда попасть я бы на лыжах покататься туда бы да на недельку эх

partyzan Я в Карпатах была в детстве, у меня отец родом оттуда, сейчас там уже никто из родственников и не живет. Красота неописуема. Помню, деревенский дом, а за домом в метрах 500 начинается гора, а под горой родник, возле родника стоит стаканчик чтобы водички попить (и никто его не ворует), и мне вода почему то показалась горькой. Наверное минеральная была. И самое главное - это малина в лесу огромная, сладкая, вкуснааааааяяяя.

22 Сен 2009
1,440
0
36
возле родника стоит стаканчик чтобы водички попить (и никто его не ворует)
:) да во всем СССР стаканчики не воровали, а даже наоборот мыли и из одного все по очереди пили газированную водичку...
пс. представил, как бы это выглядело сейчас где нить на ярославском вокзальчике...