Уж не сделка ли это с совестью???

Сегодня вести недели смотрел. И удивился: Коля Расторгуев депутатом заделался… Вопрос – заЧем??? Он интервью давал, но я задремал (ибо лег поздно, а встал рано). Вещал, что-то, что Путин классный мужик.
Году в 1991 я «Любе» мог кое-как слушать, но основном меня тогда Цой интересовал.
Сейчас эта группа мне как-то скорее нет, ЧЕм да. Паркетный патриотизм, как у Газманова (но это мой субъектив). Вот не пойму на фига Расторгуеву депутатство? PR? Может, бизнесом заняться решил или власти захотелось?
Все-таки подлинно творЧЕский человек, наверное, стремится к уединению. Это не значит, что семьи быть не должно. Уединение именно в творЧЕстве. А дружба с властью (читай преклонение перед ней)… Честный ли это поступок?

О, все ждала - кто тему создаст :) Вот буквально узрела его минут десять назад, пришел на передачку к кому-то, смотреть не стала. Поразилась тока.

Дык мужик дальше пошел, а че?

ЧЕловек, я могу поразмышлять на тему "миссии на Земле каждого человека", а может быть подумать немного проще - пока мы раздумаем в теме "политика" страсти, он решил сделать что-то реальное. И ему все-равно, что и кто подумает. А вдруг получится. Между прочим, Алтайского Губернатора - Евдокимова, Алтайцы вспоминают самыми лучшими словами. И именно, как губернатора, а не человека - пародиста, юмориста.

Лазурная, Эх, Ваши слова, да Богу в уши. Но... Все же, вроде, под единороссами он. А они играют не ЧЕстно. ВпроЧЕм, ежели сделает что-то хорошее ему плюс.

ЧЕловек, внедрился во вражеский тыл, а как еще делать хорошие дела....можно и под прикрытием. У нас в стране иначе НЕЛЬЗЯ. Прибьют нафиг.

Лазурная,
Возможно. Но я склонен к мысли, что он окончательно приобрел статус придворного певца. Мне больше по душе Ермен Анти. Вот он с властью рубится. У Кинчева патриотиЧЕские вещи есть. Но они звучат ни как у "Любе." Как-то более искренне что ли (на мой взгляд). Может это от того, что у Кости просто судьба более сложная. Чувствую я некую фальш в Коле. Понятно, что на вкус и на цвет.... Однако лучше быть голодным волком, нежели сытом псом.
Так или инаЧЕ, удачи тебе, Коля...

Сияние От темы отступлю: аватар абалденный!

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
просто очередное удовлетворение собственного Я очередного человека, который как Кабаева и Кобзон и Плющенко и Малиновская сделает ничего. просто ему наверно захотелось, продвижение по социальной лестнице

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Предложили. Как одному хорошему губернатору, который сразу об этом сказал народу - ну, типа, вы же понимаете, что ТАК для области лучше...

Очень сильно раздражают в думе рожи всяких певцов-артистов-фигуристов-телеведущих-спортсменов. Сидят и вид делают умный. Посмешище, а не парламент. Может нам все-же юристы-экономисты там нужны, а не всякий гламурный зброд. Вперёд, Единая Россия! Вместе мы построим наше светлое будущее!

30 Май 2009
61,587
4
38
Зависть плохое чувсчтво :) человек хочет стабильности и денежек заработать.... Как будто вы все здесь такие бессеребряники и работаете за еду.... каждый стремится к лучшему....

Народ, а все же ближе к теме: будет ли для творЧЕского ЧЕловека уход в господствующую власть сделкой с совестью? Не изменит ли он себе? Ведь все тропинки открываются. Всякие звания посыпятся (заслуженный, вааще заслуженный, реально заслуженный, нереально заслуженный). Может ли считаться творЧЕской личностью придворный певец? Может более ЧЕстно в этом случае с музыкой завязать? Прошу высказываться исключительно по этому поводу.