Ужасные, новые дома

7 Май 2013
180
1
18
положено вообще по моему мнению ветеранам войны, труженникам тыла - это да, и то не все они получают хотя б однушку благоустроенную, таблички е..аные вешают только, а что сделали родители ваши на благо хотя б севера, не говорим о стране.
Мои родители ветераны труда и ветераны ямала, для севера сделали очень много, из бревенчатых дорог делали осфальтные, опльзуйтесь на здоровье. И я не собираюсь с вами обсуждать своих родителей вы этого не заслуживаете. У вас ведь даже судя по вашим словам уважения к людям пожилого возраста нету ни когого. Еще что о ветеранах липечите. Я за своих родителей глотку любому выгрызу, а ваши бедные родители наверно о вас только вспоминают где нибудь в лачужке. Пока вы здесь чужих родителей обсуждаете.

2 Июн 2009
13,124
0
36
[OFF] rp5:
Слх 9 января темп. -31,7 градуса, влажность 74%
Киров 7 января темп. -31, 4 градуса, влажность 76%
[/OFF]
уже это сто раз обсуждали. все зависит не только от указанной на сайте влажности. здесь при морозах влажности не остается все выморажывается. на своей шкуре испытано, что -25 в Тюмени это хуже чем здесь 40. как первый день родились.
и была научная помню статья я еще удивилась. что здесь по каким то показателям воздух суше чем в Сахаре.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Мои родители ветераны труда и ветераны ямала, для севера сделали очень много, из бревенчатых дорог делали осфальтные, опльзуйтесь на здоровье. И я не собираюсь с вами обсуждать своих родителей вы этого не заслуживаете. У вас ведь даже судя по вашим словам уважения к людям пожилого возраста нету ни когого. Еще что о ветеранах липечите. Я за своих родителей глотку любому выгрызу, а ваши бедные родители наверно о вас только вспоминают где нибудь в лачужке. Пока вы здесь чужих родителей обсуждаете.
какая-то необоснованная агрессия. Они за то что делали дорогу и получали "денежное, продовольственное вознаграждение".Уважение не значит плакать что дали квартиру и какая то плохая, ай яй яй (мне кажется вы тут больше заинтересованы чем родители). просто интересно почему кто то кому то обязан))
п.с. - выдыхайте

Последнее редактирование:
вы знаете что США крупнейший потребитель нефти? давайте сравним с уровне жизни их колоний поставщиков нефти? Ирак, Ливию не трогаем, там кровь и полная разруха. возьмем Мексику - крупнейший поставщик нефти в своем регионе... не мечтаете жить как 70% мексиканцев?
А почему бы не взять Эмираты или Саудовскую Аравию? :Search:
я мечтаю жить как гражданин ОАЭ...8)

7 Май 2013
180
1
18
какая-то необоснованная агрессия. Они за то что делали дорогу и получали "денежное, продовольственное вознаграждение".Уважение не значит плакать что дали квартиру и какая то плохая, ай яй яй (мне кажется вы тут больше заинтересованы чем родители). просто интересно почему кто то кому то обязан))
п.с. - выдыхайте
Ни кто здесь плакать и не собирался, тема была создана не для этого. Давай вы просто перестанете здесь писать и все.
п.с Выдахнула.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Ни кто здесь плакать и не собирался, тема была создана не для этого. Давай вы просто перестанете здесь писать и все.
п.с Выдахнула.
последний вопрос - а для чего была создана данная тема?
п.с. - выводы итак понятны:) удачи вам в решении квартирного вопроса!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
выше писала анонимка, а программы?жилищная политика почему тут не вписана...в общем мутный пример был)
Ой, я ещё про программу "Молодая семья" забыла упомянуть. Там на троих субсидия тыщ 700.

25 Фев 2012
270
8
18
жилищная политика почему тут не вписана.
Вот там как раз мутно то. Знакомые в октябре подали документы, все еще не ответили им пройдут или нет по программе, а уже кто то их(квартиры в этом доме) продает по завышенной цене, больше на 2 ляма. https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=45&order=desc&page=11 (смотрите с чистовой отделкой ипотека) Вы бы как бюджетник, стали бы продавать квартиру, на которую копили денег и еще не получили и не жили в ней?

Последнее редактирование:
7 Май 2013
180
1
18
последний вопрос - а для чего была создана данная тема?
п.с. - правда глаза колит:)
Для того что бы люди увидели какое на самом деле жилье дают людям, как на самом деле отмываются деньги.
п.с Ага колит. Удачи:good:

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
А почему бы не взять Эмираты или Саудовскую Аравию? :Search:
я мечтаю жить как гражданин ОАЭ...8)
населения несопоставимо больше в России на один продаваемый баррель, тут вам скорее пример Ирака или Мексики поможет приближаться к мечте)

24 Сен 2011
638
0
16
35
Вот там как раз мутно то. Знакомые в октябре подали документы, все еще не ответили им пройдут или нет по программе, а уже кто то их продает по завышенной цене, больше на 2 ляма. https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=45&order=desc&page=11 (смотрите с чистовой отделкой ипотека) Вы бы как бюджетник, стали бы продавать квартиру, на которую копили денег и еще не получили и не жили в ней?
я нет, но и автор той темы не я. понятно что по программам квартиру за 1 год не получиш...хотя..
п.с. - есть примеры когда по программам люди получали по 2-3 квартиры, там нюансов вагон, нужно вчитываться...сам честно никогда ни в какую программу не вставал, мне проще построить дом, чем ждать отписки, а позже плакать что коричневый лед под пол лезет:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот там как раз мутно то. Знакомые в октябре подали документы, все еще не ответили им пройдут или нет по программе, а уже кто то их(квартиры в этом доме) продает по завышенной цене, больше на 2 ляма. https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=45&order=desc&page=11 (смотрите с чистовой отделкой ипотека) Вы бы как бюджетник, стали бы продавать квартиру, на которую копили денег и еще не получили и не жили в ней?
Так у многих бюджетников есть служебное жильё, только допустим, это общага или 1-комнт.квартира. С помощью этой программы можно купить дешевле, а продать дороже))

25 Фев 2012
270
8
18
Так у многих бюджетников есть служебное жильё, только допустим, это общага или 1-комнт.квартира. С помощью этой программы можно купить дешевле, а продать дороже))
Как только купите жилье, служебку должны забрать. Регистрация жилья, и город передает другому коллеге жилье. Или тут тоже махинируют?

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Ну сайт говорит, что подали заявления 253 чел. А в 2 этих домах примерно столько квартир и есть 240-250.