Дом может и не мечта, но жить можно, да и там живут, как я понимаю.. А почему никто не хочет побороться с управляющими организациями за качественное обслуживание или сразу надо все самое лучшее, такое, что не подлежит улучшение, как говорится на блюдечке с голубой коёмочкой? Я как понимаю, что переселяют тех, у кого улучшить жилье не представляется возможным? А здесь есть. Отказываются возможно те, кому на самом деле есть, где жить в нормальных условиях или у кого есть возможность ждать заслуженного дома своей мечты. А потом, кто получит в итоге там квартирку еще ее и продаст понаехавшим, тем, кто приехал сюда зарабатывать, кого местные морозы и продукты не пугают. Я не говорю, что Ваши родители не заслужили лучшего, но может дом мечты так никогда здесь и не построят. А приезжие, которые, поверьте не все из Краснодара, которые при возможном более мягком климате замерзали, болели, работали за копейки, не ели всегда все свежее и в ассортименте, в то время покупают здесь эти же квартиры, снимают бараки под снос и радуются тому, что они теперь имеют возможность ездить в отпуск (далеко при этом не всегда на море) и помогать родителям, которые живут там же в гнилых квартирах и которым никогда не достанется даже такая. Спасибо Вашим родителям за их труд, но может стоит теперь помочь им стать здесь счастливыми или обязательно надо ждать готовое?