Предложение Ужасные истории, события. То что вас пугает.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
блин, нельзя мне такое читать с моим богатым воображением:grin: щас иду по улице и не понимаю, то ли от холода мурашки по спине, то ли от того, что истории вспоминаю :grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Madel'ka, бутылка вина, комедия по телеку - и всё ок! а если две бутылки вина - вообще ничего не страшно ))))))

Монах, да пока вроде не особо страшные истории. держись!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вот еще одна история страшная.

Шли мы с другом как-то вечером возле кладбища, и вдруг подходит мужик. Говорит:
- Пацаны, не хотите денег заработать?
Мы конечно же сказали:
- Хотим, а сколько?
- Ну, баксов пятьсот. Я позавчера тещу похоронил, и на ней было много драгоценностей.
Мы стоим, думаем, и приходим к выводу, что пофиг, можно и подзаработать. Взяли в руки лопаты, и тихо поругиваясь стали выкапывать гроб. Выкопали, открыли крышку... Смотрим, а на самом-то деле драгоценностей много.
Мужик говорит:
- Я себе забираю все, кроме перстня, который у тещи на пальце.
А перстень с камушками, видно баксов 500 стоит. Ну, я и начал его с пальца снимать, а он не снимается никак.
Кручу верчу, кручу верчу, просыпаюсь - *** дро чу!

после которой другим человеком становишься:grin:
и не говори:hz: После этого
Стонущая щель

Стонущая щель — это небольшая трещина
Щель была невелика — руку можно было бы засунуть, но нога бы уже не всякая прошла.
И чем еще эта щель была забавна — возвращала все, что в нее ни кинь
А если подуть туда изо всех сил — воздух тоже возвращался, только пах... неприятно.
я уже не могу серьезно читать этот "ужастик"

:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

если не читать расказ, то какая-то пятничная тема вырисовывается
а что, стонущая щель - это пятничная тема?:ROFL:
Всё, я под столом:lol: ааааааааа:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Подруга по асе написала.девочка из общаги, студентка познакомилась с парнем. Он за ней ухажива красиво, кино, цветы, конфеты и пр. На 4-ый или 5-ый раз пригласил к себе домой, накрыл стол, свечи и т.п. И просыпается потом девочка через трое суток в ванной. В квартире идеальная чистота, все ее вещи на месте, телефон тоже. Она в таком состоянии как после наркоза. Звонит в скорую. И оказывается, что ей вырезали почку. И это уже второй или третий случай в Кирове.

Madel'ka, тебе нравится бояться?)))))

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

И оказывается, что ей вырезали почку. И это уже второй или третий случай в Кирове.
не в ванной со льдом, не? В фильмах обычно в ванной полной льда просыпаются :facepalm_cap:1

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Anell, да.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Хрюшана, Ого, бесплатные доноры.

прикалывает в клашках гуляет заметка

Какая то *** распечатала и наклеила это на
потолке в подъезде. Сказать что я чуть не
обосрался... ничего не сказать )))))) Найду
убью суку..

Вы бы испугались?:grin:

Вложения