Ужасные дороги...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, вы в гетто не живете, так что не надо тут людей одергивать
как раз таки и живу в гетто, как вы тут называете комбинат, но не рыдаю, не жду халявы, а строю дом в не гетто. :ldflwfnmnhb:
пашу а не побираюсь, не сижу на шее ни у кого

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Не надо ровнять Салехард и какую нибудь Рязанскую деревню в которой только на тракторах ездят.
Зачем тогда ровнять Салехард со Швейцарией. И потом, я разве сказал что дороги у нас отличные и их не нужно ремонитровать?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
потом авиационные общаги на "Восходе"...
о даа, общаги на "восходе", общаги на"чкалова"
проходили через это, классно было, есть что вспомнить

по сабжу - практически все, кто приезжает с центральной части России все замечают, что дороги у нас действительно очень хорошие, согласен, мы зажрались и хотим чтоб было всё как зеркало, читаем умные посты "что на настоящей дороге воды в принципе не должно быть" и т.д. и т.п.
но многие видели ужасные дороги в других городах ,у нас ещё ооочень хорошо всё

30 Май 2009
61,587
4
38
но многие видели ужасные дороги в других городах ,у нас ещё ооочень хорошо всё
я какбы тоже придерживался такого мнения (в защиту Салехардских дорог выступал еще на прежнем форуме... ) но тогда машины не было у мну..... а теперь

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
практически все, кто приезжает с центральной части России все замечают
Это я даже не приехал, а вернулся. Я помню какие дороги были когда я уезжал и вижу какие сейчас, да, не идеал, но гораздо лучше чем было. Город очень сильно изменился в лучшую сторону за эти годы.

По вашему мнению округ кормя Россию нефтью и газом в свой бюджет ничего неполучает?
ну скажем так, что если федерация все забирает в федеральный бюджет, то округ может ничего и не получать... кроме налога на прибыль зарегистрированных здесь (в округ) предприятий газодобывающих... но более подробно может подсказать либо НК РФ, либо работник налоговой, ну или человек? который недавно юзал вышеназванные ресурсы (НК РФ , налоговая)... и это не мое мнение, это мои познания, которые могут устареть, т.к. законодательство меняется постоянно... :hz:

2 Июн 2009
880
0
36
Зачем тогда ровнять Салехард со Швейцарией. И потом, я разве сказал что дороги у нас отличные и их не нужно ремонитровать?
Потому что это как раз тот вариант когда ровняться надо не на то что гдето есть ещё хуже ,а на то как должно быть. Давайте тогда будем говорить что у нас вообще всё зашибись потому что в Зимбабве вообще дорог нет, там где Мул пройдёт там и дорога.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
насколько я помню налог федеральный?! или я что-то уже не в курсях?
транспортный налог, как раз, является региональным. И ставки по нему устанавливаются субъектом. Следовательно и деньги поступают в бюджет округа.

4 Июн 2009
17,551
3
38
в основном- если кто переезжает в капитальную многоэтажку,то обязательно в планах у них приобрести именно породистую собачку(и пофиг,что её потом с пятого этажа выгуливать,да в принципе она может гадить и в подъезде,благо уборщица есть) или кошечку,должна обязательно стоять иномарочка на тротуаре
Думаю, что не в основном, а все-таки исключение:)

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
weber, согласен, стремится к лучшему это всегда хорошо, но и те дороги что мы имеем сегодня, не самый плохой вариант, имхо.

транспортный налог, как раз, является региональным. И ставки по нему устанавливаются субъектом. Следовательно и деньги поступают в бюджет округа.
а причем тут транспортный налог... речь зашла о доении округа и типа с этого большего кол-ва бабла не могут дороги сделать... вот я и пишу, что налог на добываемое вроде как федеральный...

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

weber, согласен, стремится к лучшему это всегда хорошо, но и те дороги что мы имеем сегодня, не самый плохой вариант, имхо.
кучеряво живете, а где та дорога, которую имеете Вы?! :hz: почему не за деньги, как в евгопе?! почему бесплатно катаемсО?!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Uksus, ну не знаю,может быть,но я так не хочу,чтоб меня переселяли,как представлю- у меня депрессия зразу начинается:gshfh:

7 Окт 2009
1,420
2
38
а кто вам мешает влезть в ипотеку на всю молодую жизнь и жить не в гетто? а... ну да ну да , многие геттовцы спят и видят халявные хаты в шайтанорайоне - шайтаново (почти как чертаново)..
Я в ипотеке как раз в гетто и живу, если что
И мой брус со свободным двором мне больше нравится чем турецкий скворечник
И дом я строю тоже не в гетто, а еще дальше, в самых е#енях...
И мое право ездить по хорошим дорогам, а то вас послушать, так мы сами и виноваты, что дороги куевые.

Последнее редактирование:
28 Май 2010
499
0
16
СХД
Я в ипотеке как раз в гетто и живу, если что
И мой брус со свободным двором мне больше нравится чем турецкий скворечник
И дом я строю тоже не в гетто, а еще дальше, в самых е#енях...
И мое право ездить по хорошим дорогам, а то вас послушать, так мы сами и виноваты, что дороги куевые.
Вот с этим я согласен.... :friends: