Ужасные дороги...

вот чё я сижу,а.Мне ж работать надо.
Вот из-за таких, как ты, сидящих на форумах в рабочее время, у нас дороги в таком состоянии!!! Все наши налоги уходят на оплату вашего интернета!!! :ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Alexandr, тык-с,вот без тебя-то я и страдала,а ну пшли в асю

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

это просто покаварить не с кем))))))))ииии- ваще-та эта мои наплюдения))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Скажите лично Вам что-нибудь государством было дано бесплатно
детсады мне и моим детям, обучение в школе, обучение в средне специальных, оба ребенка получили права бесплатно, бесплатное медицинское обслуживание, прививки, врачи, обследование,пару операций, длительный реабилитационный период после одной из них, серьезная кардиооперация в прошлом году тоже была бесплатной, обследование в кардиоцентре и консультация так же и т.д. это мало? не думаю, что на свои налоги я бы смогла это оплатить.

и да кстати, мой ребенок младший много лет ходил под угрозой пожизненной инвалидности. я не орала и не била себя в грудь, что мне тут все обязаны. а работала с мужем вдвоем на 5 работах, одновременно училась, и вылечила своего ребенка.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Для центра мы все заМОСТовое быдло) заМКАДыши)
По моему, утверждение, что "живущие перед мостом" думают о живущих "за мостом" как о заМОСТовом быдле, является исключительно комплексом человека, который ну очень хочет попасть в ряды "живущих перед мостом" ))) ИМХО ))

28 Май 2010
499
0
16
СХД

Adski, довольствие это паек, тот что продуктовый и материальный, омуниция и т.д.. ты выражаешь недовольство, если что. выражай мысли правильно, плохо ты за налоги своих родителей учился, и за мои кстати тоже, а ведь я налогоплательщик. как ты смел не учиться[/QUOTE]

Кролики, Чего то я не до понял. К чему ты это написала ??? Поясни ка коль ты у нас умеешь выражать свои мысли правильно!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Adski, это был ответ на пост smith.
вопрос smith адресовался лично мне.
Скажите лично Вам что-нибудь государством было дано бесплатно

а про довольствие, я Вам рассказывала чем отличаются слова недовольство и не довольствие

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Немного по теме скажу :grin:. Дороги в Салехарде действительно не плохие в целом, да есть места, где не очень, но во многих городах дороги только и состоят из выбоин колдобин и т.д. А транспортный налог, большой или нет, это ж не целевые деньги, они идут в общую казну, а че там потом на дороги выделят, непонятно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Немного по теме скажу :grin:. Дороги в Салехарде действительно не плохие в целом, да есть места, где не очень, но во многих городах дороги только и состоят из выбоин колдобин и т.д. А транспортный налог, большой или нет, это ж не целевые деньги, они идут в общую казну, а че там потом на дороги выделят, непонятно.
спасибо,хоть один человек здрав и в памяти.
Налоги ВСЕ идут в бюджет. А там дальше идет распределение.
К тому же бюджет муниципальных образований нищий.

2 Июн 2009
880
0
36
Я б сказал совсем наоборот, есть места где они неплохие, а в целом хлам.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Предполагаю что каждый автолюбитель в городе наблюдал картину когда наши дорожники против всех технологий холодный асфальт то после дождя на мокрую дорогу ложат то вообще на снег. Откуда им быть нормальным.

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Я б сказал совсем наоборот, есть места где они неплохие, в целом хлам
а Вы с чем их сравниваете, если не секрет? Я 10 лет жил в центральной части России, бывал в разных городах и видел какие там дороги. Хотя я своего мнения не навязываю.

Кролики, вы в гетто не живете, так что не надо тут людей одергивать. Правильное возмущение.
От моста и до ангальского по прямой - не дорога, а черти что.
а кто вам мешает влезть в ипотеку на всю молодую жизнь и жить не в гетто? а... ну да ну да , многие геттовцы спят и видят халявные хаты в шайтанорайоне - шайтаново (почти как чертаново)...:\"\":

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

спасибо,хоть один человек здрав и в памяти.
Налоги ВСЕ идут в бюджет. А там дальше идет распределение.
К тому же бюджет муниципальных образований нищий.
это смотря с чем сравнивать, если с годовым расчетом обычного человека то МБ - это ооо*****ное число имеет :)

2 Июн 2009
880
0
36
а Вы с чем их сравниваете, если не секрет? Я 10 лет жил в центральной части России, бывал в разных городах и видел какие там дороги. Хотя я своего мнения не навязываю.
С нормальными дорогами сравниваю, а ни как двоишник Вовочка который получая люлей за полученую двойку по математике всегда говорит - ну и что, а вот Петров вообще две двойки получил. Не надо ровнять Салехард и какую нибудь Рязанскую деревню в которой только на тракторах ездят. У нас в городе бабла крутиться намного больше чем у городов центральной России вместе взятых, а окружная администрация со стыда уже сгореть должна, высасывая со скважин столько налогов у нас дороги должны быть как в Швейцарии.

С нормальными дорогами сравниваю, а ни как двоишник Вовочка который получая люлей за полученую двойку по математике всегда говорит - ну и что, а вот Петров вообще две двойки получил. Не надо ровнять Салехард и какую нибудь Рязанскую деревню в которой только на тракторах ездят. У нас в городе бабла крутиться намного больше чем у городов центральной России вместе взятых, а окружная администрация со стыда уже сгореть должна, высасывая со скважин столько налогов у нас дороги должны быть как в Швейцарии.
с***яли высасывая-то?! насколько я помню налог федеральный?! или я что-то уже не в курсях?!:hz: