у нас опять началось "ужасное двухлетие"... я просто не знаю как справляться с моим мальчуганом. Истерики, крики, психи с самого утра - как только проснется. Постоянно пытается делать все наоборот - я его прошу что то сделать - на все получаю ответ "нет". Если что то не по его - падает на пол, истерит, топает ногами специально! может меня ударить кулаком, пинает кота и собаку, на улице последнее время может упасть и орать (сегодня в садик так пошел - разлегся у выхода и лежит орет). я нервничаю ужасно, успокоительные не помогают, договориться с ним не могу - ни разговорами, ни шантажом, ни ультиматумами. Если в магазин его не возьмут, или не куплю ему что он требует - опять дикие просто истерики.. мне уже стыдно перед соседями за его поведение - скажут что я издеваюсь над ним, а он у меня орет так орёт ого-го, работает на публику очень хорошо! что б все слышали что он плачет!
Каждое утро собираемся в садик с истерикой, последнюю неделю буквально тащу с истерикой его в садик. Наши обе воспитательницы ушли в отпуск, сейчас заменяют воспитатели с других групп - я начала на них грешить - мол может ему не нравится по причине смены воспитателей ходить в садик. Вчера поговорила с воспитателем - она меня заверила, что в садике сын ведет себя идеально, конфликтов нет ни с детками, ни с ней. Вечером начала сына расспрашивать - сначала как зовут воспитателя нового попросила назвать, потом спросила в какие игры они играют, что делают днем, что кушают, что воспитатель ему говорит. Со слов сына - ничего страшного я не услышала. Говорит он у меня хорошо. Вечером с садика его забираю в хорошем настроение, уходя может всем воздушные поцелуи раздать, но стоит мне что то сделать не так как он того желает - это всё - "туши свет, бросай гранату"....
я не знаю как мне с ним найти общий язык, ни я ни муж мы не знаем...