У нас самая главная и острая проблема-засыпание.....как отлучили от груди, дак это бедствие... До последнего носится из комнаты в комнату...поет песни, лазит по мне..просит сказку и в процессе может встать и уйти...потом снова бежит... Муж говорит, пусть бегает, не обращай внимания..но она с меня не слазит...на голову садится, кричит на ухо "мама бай-бай"..мама так, мама эдак...то покачай столбиком, тут же лежа, то не качай, то чичи, то пой, то не пой...я терплю..начинаю рявкать...предупреждаю, что хочу спать и сейчас она может гулять, но я засыпаю..поднимается вой...она залазит мне на голову и кричит мама...сейчас пришел папа, забрал усыплять сам...15 минут и притопала обратно...я типа сплю, зашла по стояла посмотрела, перелезла вроде как спать...3 минуты и потопала за горшком...лежу сплю..собрала кучу игрух, разделась уселась на горшок, громко сообщив об этом всей квартире...сидела играла...я сплю...она встала с горшка и принесла его мне под нос..пока я выносила горшок, она полезла в комод со словами Катя кусят, начала подбирать, чтоб одеть к столу...ааааааа
А естественно комод закрыла, "наряд" изъяла, ее засунула в пижаму..под ее громкий вой и свое молчание...посадила на кровать, спросила будет ли она спать..получив утвердительный ответ, улеглись и учичикались... Эпопея целая!!!! Муж ругает меня что я ей грублю...я стараюсь говорить строго ясно и понятно...но видать выходит нервно...
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------
Тэкс, господин renegat, желаете пообщаться на тему психологов и их тараканов, пройдите и пообщайтесь в др теме...желательно специально для этого Вами созданной...
Здесь, если есть что сказать по поводу воспитания 2-3х леток?..милости просим...