Ужасное двухлетие

Даже пока обрабатывала только шипел и вздрагивал,герой..
точно герой)))) Мы сразу в рев:grin:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Когда папа его в первый раз поставил в угол, у свекрови был шок, мой сын ни разу у углу не стоял. А я не хочу чтобы мой ребенок стал потребителем.
у каждого свои методы воспитания))) Ваш муж ведь не стал потребителем, раз не стоял в углу:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Миллион раз говорила не обращайте на него внимание,
У меня таких проблем вообще не возникает. Посадила к себе на коленки, пять минут и он одет))))
А когда я только на ругала его и через секунду отец начинает его жалеть, это меня конкретно бесит...
не знаю как с этим бороться...
вот одни в один, прям все до капельки....

такая же проблема....муж вообще в попу Ники целует и бабуля туда же, а если еще бабуля с дедулей с Лбт приезжают, то все караулллл!!!!! хоть волосы на голове рви от его поведения

14 Сен 2011
244
0
16
Девочки не поверите, но моя бабушка никогда не била детей (сына и дочку), тока ругалась, и моих детей балует ни когда не шлепает даже когда уже и не грех поддать и мне не разрешает, ругается если я наказываю))) даже просто в угол ставлю. И вот я удивляюсь воспитала же она как то без истерик хороших людей, слушались ведь когда маленькие были.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я справляюсь с истериками и бунтом сына либо игнором, либо говорю ему что он меня обидел и я с ним не дружу, "не дружу" с ним это вообще для него самое страшное видать - он сразу успокаивается, встает с пола (если истерика дошла до покатаек по полу), вытирает слезки и говорит: "мама я больше так не буду, ты со мной дружишь?)" и все как рукой снимает, но через пол часа все по новой. сейчас сидит дома на больничном со свекровью - это невыносимо для меня....ребенок не управляемый, бабушка балует страшно....ребенок что хочет то и творит дома....
а еще еле себя сдерживаю в моментах, когда я пытаюсь с его истериками побороться, а бабушка начинает с ним в это же время сюсюкаться, ну продолжать с ним играться:evil:я готова взорваться!!! я ругаю стою - а она ему либо куку Никитушка, либо ау Никкитушка, аааааааа:-o

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Pilyulya, сейчас поколение другое, и мы молодые мамы по другому не много рассуждаем, в отличии от наших родителей
мне так кажется

Pilyulya, верю... у меня мама моя - генерал в юбке, у неё все дети по струнке смирно ходят, но при этом любят её)))) Уезжала в Тюмень на 4 дня на каникулах - сын прям по команде все делал:grin: Дочка старшая в 2,5 года съездила в отпуск с бабушкой , через слово :Я сама!:grin: зато у нас есть пробабушка, у которой сын вечно отбирает чай, заставляет бегать в догонялки и выполнять все его прихоти:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Он у меня немного окультурен, если что-то взял поиграть, наигрался, ставит на место. А дома летит на пол.
такой же и мой:grin:

то сын залезает на стул и смотрит, что мама делает. Может станет поваром?
им сейчас все интересно, я с Ники уже давно вместе кушать готовлю)) купила ему в евросмаке пластмассовый набор для пикника - там вилки, ложки, ножик и тарелки - все разноцветное) вот мне и порезать помогает:lol: и помешать где что надо))) а если делаю фарш на мясорубке электрической - то он сразу тут как тут - я накладу в миску мяса для отправки уже на нарезку, а он мне этой штучкой которой надо проталкивать мясо - толкает мяско))) счастья нет предела, что он сам котлетки приготовил:grin:

У нас раньше действовало,причем очень сильно.Такие муки совести..Теперь изредка.Прошло,так сказать.Вот когда нахмурю брови,повышу голос и строго скажу-не дружу,обидел маму..Тогда столько слез раскаяния..Ох,баловать меньше надо было.Супруг никогда не баловал,он строг.Это я и свекровь набаловали.Да,бабушка похлеще меня балует..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у меня Ники в садике ведет себя идеально, я прям первое время просто вот такими глазами забирала его с сада:shock: :lol:
а дома прям маленький чертенок:grin:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Да,бабушка похлеще меня балует..
мне мама так и говорит, что внучков любят бабушки и дедушки больше чем детей:grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Алая Эльза, что с ними там делают то в садиках:lol:
Хотите расскажу?))))ничего)))дети маленькие психологи,они знают на каких струнах нервов играть у родителей,особенно мам,потому что они всегда рядом,а вот с папами чаще дети ведут себя тише,папа все время на работе и его они так сильно изучить не успевают.а вот воспитатели в саду люди чужие и дети там струн не знают.по этому первые года ведут себя идиально,прощупывая почву.а там уже подростают,но все равно могут чудить)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

а вот воспитатели в саду люди чужие и дети там струн не знают.по этому первые года ведут себя идиально,прощупывая почв
ну мой видно быстро прочухал, всегда был послушным, а теперь наглеет с воспитательницей :grin:

Nastysya, Согласна.Дети понимают когда можно найти слабое место и потыкать в него замусоленным пальцем.У меня со старшим таких проблем небыло,как с младшим.Вот привожу его из садика,наливаю чай с бутербродом,включаю Бараша,ка он говорит, и иду готовить.И вроде на виду,а шкодить успевает..А ругаешь- так возмущается.Незя Диму угать,низя обизать,низя Диме по попе.И тут начинаешь дико ржать..

5 Окт 2013
174
0
16
Nastysya, Согласна.Дети понимают когда можно найти слабое место и потыкать в него замусоленным пальцем.У меня со старшим таких проблем небыло,как с младшим.Вот привожу его из садика,наливаю чай с бутербродом,включаю Бараша,ка он говорит, и иду готовить.И вроде на виду,а шкодить успевает..А ругаешь- так возмущается.Незя Диму угать,низя обизать,низя Диме по попе.И тут начинаешь дико ржать..
Я когда чудила, мой отец научил меня, когда мама тебя начнет ругать, ты ей пальчиком погрози и скажи но-но-но. Мама потом и ругать передумала:hz:

Года в два отдала дочку в садик, там воспитательница утихомиривала их соседом (снизу мадам жила, ругалась, что дети топают, на квартире сад был ). Ну я и дома стала говорить про соседа...а однажды смотрели Пираты карибского моря, я возьми и ляпни, что вот он - сосед
:lol::lol::lol: Доча с тех пор шёлковая становилась, стоило завести речь о сеседе, а тем более сказать, что сейчас позову соседа:hz:

Вложения

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Вот после дико ржать,ребенок понимает на чем и как играть)))юные музыканты!мне повезло у меня очка была спокойная,я с самого начала поставила так что мне перечить нельзя,а теперь в 9 лет пошло на смарку,папа избаловал в корень,она его тоже прекратила слушаться,папа теперь ходит орет и грозит ремнем,но поздно батенька вас предупреждали!

Мамы ругайте и не переживайте что кто то балует!вы плохой ни когда не будете,если ребенок говорит вам что вы плохая,отвечайте что вы строгая,но только тогда когда повидение у него хромает))) а тк мама то любит.дети всегда будут знать,что вы любите даже если ругаете!!!

Мне было до ужаса приятно когда дочка пошла в первый класс и привела домой подругу,та упала и руку поранила,стеснялась зайти,так моя и говорит "не бойся у меня мама добрая и классная,сейчас все тебе быстро обработает не заметишь"))) вот они плоды.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Anell, надо попробовать..Мне еще повезло что дети спокойно могли оставаться и с папой,и с бабушкой и с дедушкой.Бывает так что дети только маму и папу признают.Тогда жопа..

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
У меня так же, как скажу что обиделась и не дружу. Он подбегает глазки так закатывает. губки выставляет и целоваться лезет. А если плакать начинаю из-за того что обидел подойдет обнимет, по спине гладит и говорит "всё всё всё мама", так же как и я его жалею)))