я справляюсь с истериками и бунтом сына либо игнором, либо говорю ему что он меня обидел и я с ним не дружу, "не дружу" с ним это вообще для него самое страшное видать - он сразу успокаивается, встает с пола (если истерика дошла до покатаек по полу), вытирает слезки и говорит: "мама я больше так не буду, ты со мной дружишь?)" и все как рукой снимает, но через пол часа все по новой. сейчас сидит дома на больничном со свекровью - это невыносимо для меня....ребенок не управляемый, бабушка балует страшно....ребенок что хочет то и творит дома....
а еще еле себя сдерживаю в моментах, когда я пытаюсь с его истериками побороться, а бабушка начинает с ним в это же время сюсюкаться, ну продолжать с ним играться:evil:я готова взорваться!!! я ругаю стою - а она ему либо куку Никитушка, либо ау Никкитушка, аааааааа:-o
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------
Pilyulya, сейчас поколение другое, и мы молодые мамы по другому не много рассуждаем, в отличии от наших родителей
мне так кажется