Очень мне любопытно повидаться, пообщаться, поделиться опытом с девушкой, с которой (я уже рассказывала здесь), мы познакомились случайно, на детской площадке во дворе дома в Тюмени и выяснили, что родили своих дочек не только в один день, но и в одном роддоме, друг за другом и лежали в соседних палатах))) для Салехарда это не удивительно, а для Тюмени очень даже))) при знакомстве Вере и Катюхе было по 1,8...сейчас им по 2,8))) судя по их инстаграму девчонки у нас растут исключительно разные))) Веруня-шустрый сорванец...которая везде лазит, носится, скачет, прыгает, уже на роликах и ничего не боится... И Кать-вся из себя леди...медленная, степенная, осторожная, аккуратная, никуда не лезущая капризуля)))) Веру мама хотела кормить до самоотлучения, в сад они еще не ходят, но очень активно общаются с малышней во дворе..благо дом у нас молодой и деток примерно одного возраста море... Верина мама часто писала, что характер у дочи "будь здоров"))) поэтому тоже дико интересно, как мама с ним справляется...вобщем полетим в июле, обязательно пообщаемся)))) поделимся опытом воспитания..еще мне любопытно, найдут ли общий язык наши дочи)