Каким будет человек, зависит от того, каким вы сделаете его к пятому году жизни.
А. С. Макаренко
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
Вот именно что уже одноклассников.тут возраст уже совсем другой,они уже и взрослые но еще дети!вы разговариваете на равных как с подругой,она вас слушает,прислушивается.но так же к концу первого класса они уже немного отдаляются от нас!уже друзья,подруги,шушуканья,поболтать по телефону!а в 3 классе это полный объем,у многих детей первые симатии начинаются!так сказать первая любовь)))моя вот на днях (9лет) бабушке гадала кто у нее будет мальчик или девочка)))))ну посмеялись так как это уже совершившийся факт.а на счет одежды,моя в меня очень привередлива к обуви,нам купить обувь очень сложно,дочке чуть легче чем мне!и да убиждения помогают,ну возьми эти они более менее тебе не так долго походить в них,потом поедем домой в Москву там норм купим!в ответ а ну да всего месяц в школе остался.ну это пример))
А. С. Макаренко
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
Не факт, далее кризис 3х летнего возраста....увы,у Вас формируется-Личность. Далее будет: "Я Сам(а)"
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Nastysya, я могу договориться с Лизаветой, что,та или иная вещь тебе не подходит, посмотри на эту,одень и тд. Метод убеждения действует всегда, мне очень нравится, что она не смотрит на своих одноклассников, а она вот так одета, а у той то то есть....
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Nastysya, я могу договориться с Лизаветой, что,та или иная вещь тебе не подходит, посмотри на эту,одень и тд. Метод убеждения действует всегда, мне очень нравится, что она не смотрит на своих одноклассников, а она вот так одета, а у той то то есть....