Ужасная новость

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Давайте выкладывайте где что дешевле....диверсанты с Шурышкарского р-н ждут морозов..а они скороооооо.Возмем вас в плен :drinks::lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker,ну не знаю, не знаю... демография и все такое... мож орден врУчат, а может быть вручАт ;)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker,завтра побьют за офтоп :grin:

так что вы думаете о ценах на краковскую и где ее предпочтительнее брать?

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, не админы, а голодающие побьют :grin:

тоже люблю краковскую, вообще украинскую кухню люблю :) особливо борщ со шкварками и галушками, сало с чесноком...

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Vitalhik,КПП с приобского зимника заминировано от самого дюкера!!!8)
В обход..по пластунски..нас не остановишь.:Search:

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

и под самогоночку..и огурчики свои с памадоркой..

5 Июн 2009
1,829
0
36
я только сало сама делать предпочитаю, а не покупное.
жалко свежее не найти нигде теперь, только замороженное продается...
а борщ - особенно когда настоится хорош ;)

Vitalhik,ну и это можно, но я вообще не пью спиртного :)

Смысл в эту дыру ,с вечно односторонним движением переться
Ну вот не понять вам черствым столичным жителям всей тонкости организации движения в нашем любимом городе...
не понять вам всего наслаждения от того, что чтобы попасть на соседнюю улицу надо объехать пол города через одностороннее движение....
не понять вам того трепета... который испытывает истинный Лабытнанец... при проезде перекрестка улиц Школьная и Дзержинского (что возле Бани) при неработающем светофоре...
... у нас где почти нет нормальных дорог последние нормальные перекрестки заменяют круговым движением....
... только у нас на единственной улице (Гагарина) с хорошим асфальтом висит знак ограничение скорости 20 км/ч...
... только у нас огороженные "лежачими полицейскими" пешеходные переходы подняли на 25 см над уровнем дороги... да так подняли... что мой мицубан паджеро спорт дважды цепляет защитой... сначала на въезде потом на съезде с пешеходного перехода...
... только у нас из-за многочисленных жалоб населения так срыли некоторые "лежачие полицейские"... что вместо бугров теперь ямы по 20 см...
... только у нас повесили новые светящиеся знаки "пешеходный переход" от света которых в ночное время режет глаза и пешеходов нифига невидно...
... и только у нас ямочный ремонт на дорогах начинается в июле с расширения и углубления ям... и заканчивается укладкой асфальта на снег в сентябре...
... только у нас строятся новые дома с расчетом машиномест на стоянке по нормам 80-х годов... и жильцы свой личный автотранспорт (камазы, уралы с полуприцепами, джипы) вынуждены парковать на газонах соседних домов, потому-что газон перед ихним домом уже занят жильцами соседних домов...
... и только в нашем городе при реконструкции дороги заужают в 1,5 раз... и огораживают так, что при одной аварии встает пол города наглухо в пробку... а всякие специальные машины (пожарки, скорая и т.д.) объезжают эти пробки по газонам и тротуарам...

... так что товарищи СХД-цы когда приезжаете в наш город... не сигнальте и не психуйте... попробуйте насладиться неописуемой атмосферой дорог нашего города Семи лиственниц... и возможно вы поймете смысл жизни... :ROFL:

alabama89, Так хорошо все и подробно припомнил :good: меня сейчас с приступом гордости за наш город заберут в больничку!:razz:

Последнее редактирование: