в Лабытнангах жители Салехарда что-то скупают и от этого депутатам плохо?
продолжая 1 апрельскую тему) в ответ депутаты Салехардские решили не пущать Лабытнанцев работать в Салехард, половина жителей Лабытнанги теперь грустят)
Чем? Я если помнится, год назад ещё предлагал всяких там заобышей на работу в Схд не брать! На переправе поставить заградотряды и пропущать только за колбасу и горилку! :lol: А то вишь, расхорохорились! Ездюют туточки на своих вторчерметах (называемых гордо - черметами!:lol ещё и кипишують!:lol:
Что за бред????совсем уже с ума сходят чиновники!А если я ребенку тут не найду смесь которую мне надо и что меня не пустят в лабытнанги купить ребенку покушать???!!!
Что за бред????совсем уже с ума сходят чиновники!А если я ребенку тут не найду смесь которую мне надо и что меня не пустят в лабытнанги купить ребенку покушать???!!!
да с фигали, ассоциации с Вегасом, далеко не с продуктовыми базами:grin:
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------
это лаптевские ездят у нам за развлечениями и шоу....а мы к ним исключительно за первичными по пирамиде Маслоу, самая нижняя ступень....остальное у нас в избытке