Ужасная новость

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
в Лабытнангах жители Салехарда что-то скупают и от этого депутатам плохо?
продолжая 1 апрельскую тему) в ответ депутаты Салехардские решили не пущать Лабытнанцев работать в Салехард, половина жителей Лабытнанги теперь грустят)

И вообще, форум как я понимаю Салехардский. Создавайте свой и сидите там.... Втроем :)
Уже создали!!! У вас тут сразу и тухляк стал...:hz:

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Дак а смысл им создавать свой))) мы ж как саранча :pardon: и туда проберемся!
Вам ваши Цари не позволят!!!:lol:

Никто из лабытнангцев возить к причалу продукты за деньги ещё не предлагал?

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Поменяю мешок картошки и блок сигарет на лыжный костюм.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Alexandr, вот ты ...:lol:, промолчу

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Troublemaker, :lol::lol::lol:
Сашки Лаптянские, привет!

Чем? Я если помнится, год назад ещё предлагал всяких там заобышей на работу в Схд не брать! На переправе поставить заградотряды и пропущать только за колбасу и горилку! :lol: А то вишь, расхорохорились! Ездюют туточки на своих вторчерметах (называемых гордо - черметами!:lol:) ещё и кипишують!:lol:

Что за бред????совсем уже с ума сходят чиновники!А если я ребенку тут не найду смесь которую мне надо и что меня не пустят в лабытнанги купить ребенку покушать???!!!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Что за бред????совсем уже с ума сходят чиновники!А если я ребенку тут не найду смесь которую мне надо и что меня не пустят в лабытнанги купить ребенку покушать???!!!
БУГАГАГАгага! не думал, что найдется тот, кто поведется:Trolling_013:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пора переименовывать в ЛАБЫТВЕГАС!!!
да с фигали, ассоциации с Вегасом, далеко не с продуктовыми базами:grin:

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

это лаптевские ездят у нам за развлечениями и шоу....а мы к ним исключительно за первичными :)по пирамиде Маслоу, самая нижняя ступень....остальное у нас в избытке

Последнее редактирование: