Я оплачиваю свои ХОЧУ для своего дома и семьи. Если вы такие правильные и щедрые, заасфальтируйте и наш двор многоквартирного дома. А за содержание дорог общего пользования отвечает муниципалитет, в который идут мои налоги, в том числе и транспортный.
Учусь и не жду по закону!!!! Были времена, что выйти не могли из дома весной и после дождей!!!! Так бы и сидели сложа руки и по закону сидели в дерьме!!!! Зачем усложнять себе жизнь!!!! А так сейчас красота!!!! И вид у поселка приятный.
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------
Я оплачиваю свои ХОЧУ для своего дома и семьи. Если вы такие правильные и щедрые, заасфальтируйте и наш двор многоквартирного дома. А за содержание дорог общего пользования отвечает муниципалитет, в который идут мои налоги, в том числе и транспортный.
Мы не асфальтировали, а отсыпали дорогу, которой не было. И утрамбовывали!!!! Я не пишу ничего про многоквартирные дома. Я написала про дачные и коттеджные поселки нашего города. И снег мы сами чистим, не дожидаясь муниципалитета!!!! Это не щедрость, а просто хочется жить в чистоте и порядке. И мусорных баков от города не требовали. Кто-то из соседей заключил договор и пользовались все. Почему для себя и своих детей не сделать всё своими руками. Ведь не муниципалитет нас загнал за пределы города. Сами выбрали где нам с семьей жить!!!! И виноватых не надо искать, а взять и засыпать возле своего дома яму.
Чтобы знал что происходит в его владениях, а то органы мсу все по чесному говорят как тут все замечательно. а как люди живут на Удаче, на комбинате, Гидропорту, уфан, где снег не вывозятся и плавают потом в талых водах, да о чем говорить на Подшибякина где молочка, тож такое твориться
С восприятием норм, тема вечная, а вот место заезженное... в принципе понятно почему.)) Поснимали бы уж для разнообразия затопленные дворы в центре города... че уж... ))) Хотя да, эт не к тебе...
Николай, при чем тут судьи? Просто я вот тоже в том районе живу. Хочу узнать, какие судьи и какие привилегии мне положены от соседства с ними. А то вот трактор сама нанимаю, чтоб снег мне чистили, вдруг на халяву мне положено?
TLS, у него нет в лексиконе слова "разрывошаблонное", жаль, что твой пост наполнен не смыслом, а желанием меня как-то зацепить)) На Кнунянца какая-то аномалия видимо...
TLS, у него нет в лексиконе слова "разрывошаблонное", жаль, что твой пост наполнен не смыслом, а желанием меня как-то зацепить)) На Кнунянца какая-то аномалия видимо...