Удача Дорога В 1 км за 30 лямов

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Последнее редактирование:
10 Мар 2011
496
0
16
Re: Ох......какая дорога на "Удачу" за 30 лимонов!!!

Изначально контракт был на 30 лямов, который включал асфальтирование дороги. Но так как асфальт не положили то......в 2013 году по новой трговать будут (или не будут?)
Мой вопрос по сути был не к контракту и его исполнению, а к воплям, что раздаются на форуме. Получается деньги в бюджете, дорога не появилась, однако в теме уже куча страниц про то, как нагло сперли деньги.
Аффтар, открой нам глаза.

10 Янв 2012
746
0
16

про то, как нагло сперли деньги.
А мне кажется тема не про то, как, деньги сперли. А про то, как не нужно их осваивать. Не успели все освоить в 2012 году. Ложить асфальт в ноябре - маразм. Просто (мое мнение) отторговали бы эту дорогу раньше, то летом 2012 года наверно успели бы все сделать и такого г****на как сейчас бы не было. Я например, имею маленькую надежду на то, что в этом году все до ума доведут - и асфальт положат и перегоревшие фонари заменят и.т.д.

10 Янв 2012
746
0
16

А с чего Вы взяли, что я что-то путаю:x? Где улица Павлова и где улица Игарская (до ручья) + участок от ручья до бывшей штрафстоянки (склады м-на Принцип, а до этого Пороховые склады) - я вроде пока еще в сознании 8).

10 Мар 2011
496
0
16

А мне кажется тема не про то, как, деньги сперли. А про то, как не нужно их осваивать. Не успели все освоить в 2012 году. Ложить асфальт в ноябре - маразм. Просто (мое мнение) отторговали бы эту дорогу раньше, то летом 2012 года наверно успели бы все сделать и такого г****на как сейчас бы не было. Я например, имею маленькую надежду на то, что в этом году все до ума доведут - и асфальт положат и перегоревшие фонари заменят и.т.д.
Согласен. Только многие уже плотно привязали 30 млн. к этой дороге, не оторвать, да и "срывать покровы" любителей хватает.

10 Янв 2012
746
0
16

Согласен. Только многие уже плотно привязали 30 млн. к этой дороге, не оторвать, да и "срывать покровы" любителей хватает.
Там всего 9 лямов в 2012 году ЖилСтой освоил, 21 лям вернул в бюджет....Инфа на 110%

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Там всего 9 лямов в 2012 году ЖилСтой освоил, 21 лям вернул в бюджет....Инфа на 110%
хорошая информация, чтоб не было лишних толков.
а 9 лямов то на что освоили не в курсе? просто акромя выкапанной канавки у въезда на удачу ничего не заметно

10 Мар 2011
496
0
16
а 9 лямов то на что освоили не в курсе? просто акромя выкапанной канавки у въезда на удачу ничего не заметно
Не знаю, к этому контракту привязать или нет, но еще опоры освещения поставили и отсыпку сделали.

10 Янв 2012
746
0
16
По объему выполненных работ у меня к сожалению инфы нет, мож кто более осведомленный на форуме есть...

10 Янв 2011
65
0
6
в перечне мероприятий долгосрочной муниципальной целевой программы "Развитие улично-дорожной сети города Салехарда" на 2011 - 2013 годы (с учетом изменений на 26.02.2013) бюджетные ассигнования по ремонту автодороги указаны в полном объеме на 2012 год, на 2013 год финансирования не указано. В бюджете города на 2013 год деньги прошлого года на эти цели пока тоже не отражены. так что остается ждать.

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард
На мою жалобу по поводу дороги в Администрации города ответили: "В настоящее время Ваше обращение находится в работе в департаменте городского хозяйства Администрации МО г. Салехард, по адресу: г. Салехард, ул. Свердлова, 49, тел. приемной:31962 и в департаменте строительства, архитектуры и земельных отношений Администрации МО г. Салехард, по адресу: г. Салехард, ул.Свердлова, 48, тел.приемной:25484.
По результатам рассмотрения обращения Вам на почтовый адрес будет направлен ответ". Будем ждать ответа.

10 Янв 2012
746
0
16
Вчера вечером опять дорогу от Принципа до Удачи снимало ТВ. Был только один оператор. Мы спросили, зачем вы опять ее снимаете. Оператор только улыбнулся в ответ и мы поняли, что все обещания главы города и его замов в СМИ были из разряда "БЛА-БЛУ". А вообще у нас с мужем сложилось такое мнение - чем больше во всех СМИ города первые лица города говорят о наведении чистоты в НАШЕМ городе, тем грязнее в нем становиться из года в год.

10 Янв 2012
746
0
16
Сегодня в обед опять городское ТВ останавливало водителей на данной дороге и брали интервью у водителей. Только думаю толку не будет. Ну покажут очередной сюжет "Как все плохо", руководство города скажет свое очередное "Бла-Бла-Блу" на этом и закончится. Жители Удачи 1 , продавайте свои "пузотерки" и покупайте "Жипы"!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Боже мой! несчастные люди, страшно несчастливый народ эти русские, всё у них через ж..у, во власти одне дураки! Дороги у них г...но, сами полудурки! покупают дорогие джипы, чтобы ездить по д..вым дорогам, превращают такой изумительный автопарк в хламину, живут при этом в не хилых домиках-усадьбах-замках, одна бяда-бяда огорчение! кругом воруют, там где не воруют - спиваются! там где не первое и не второе - б..уют! иногда (о счастье!) случается и 1 и 2 и 3 - это как раз у тех кто может себе позволить "блевать" на тот самый несчастный народ! И что только не делают бедные законопослушные граждане! И жалуются! И СМИ приглашают! Ну никак ситуация к лучшему не изменится! Эх, бяда-бяда! огорчение:hz:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

это сарказм, ежели кто не понял.