Удача Дорога В 1 км за 30 лямов

28 Сен 2012
333
0
16
Re: Ох......какая дорога на "Удачу" за 30 лимонов!!!

Был сегодня сюжетец по ТВ. Не смогли замылить видимо!)))Администрация пообещала к субботе разобраться с "Ремстроем".Лучше бы быстрее с дорогой разобрались! Какой "нехороший человек" осенью песок на снег насыпал,а потом щебень!?

28 Сен 2012
333
0
16

Опа! 19-40,Ямал-регион,повтор дневной программы,сюжетец исчез!!!)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Опа! 19-40,Ямал-регион,повтор дневной программы,сюжетец исчез!!!)))
За то появился сюжет, в главной роли И. Л. Кононенко, с тем какие у нас дороги сухие и хорошие то что вовремя снег вывезли.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42

За то появился сюжет, в главной роли И. Л. Кононенко, с тем какие у нас дороги сухие и хорошие то что вовремя снег вывезли.
Да ладно? Правда что ли?)))) А то я зомбоящик не смотрю.... от подобных сюжетов постоянно хочется его в окно вышвырнуть

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Я то же ни смотрю, но домочадцы смотрят, я как голос услышал нашего главы города, в комнату захожу , а там такие сказки моим детям рассказывают.

28 Сен 2012
333
0
16

Вчера на въезде на "Удачу" у очередного "козла отпущения" спрашивали кто виноват,и что делать! Не понял с какого канала .

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Хорошо хоть подмёрзло немного. Подвеска моего минивена с ужасом ждёт очередной потайки!!!:fool:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Хорошо хоть подмёрзло немного. Подвеска моего минивена с ужасом ждёт очередной потайки!!!:fool:

10 Мар 2011
496
0
16

Насколько я помню, торги по асфальтированию данного участка дороги были отыграны в октябре 2012, после этого были поставлены только мачты освещения, асфальт укладывать осенью, зимой или весной значит смысла нет, я надеюсь, что в июне работы уже начнутся. Или я в чем то неправ?

хахахаха, дорогу построили 30 мешков денег отмыли, сейчас торги на ремонт дороги будет, но денег только 20 мешков хахахаха утекают деньги аж зависть берет

Передачу, которая была в "Северном ветре" про эту дорогу позавчера "Регион-Тюмень" показывали. Может будет сдвиг, посмотрим.

10 Янв 2011
65
0
6

интересно власти реагируют на общественное мнение после прочтения этой темы

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

или спсение утопающих дело рук самих утопающих

10 Янв 2012
746
0
16

Передачу, которая была в "Северном ветре" про эту дорогу позавчера "Регион-Тюмень" показывали. Может будет сдвиг, посмотрим.
Ничего не будет. Деньги прошлогодние прос****ли. Нонешняя власть только по ТВ пиариться - типа Салехард с приходом Ко****ко и его команды стал городом сказкой. Сами местные в третьем поколении, на Удаче живем шестой год - такой дороги еще никогда не было. В городе в проблемных местах как г***но на дороге плавало раньше - так и плавает, дворы на гидро (Восход-Геологов-Чапаева-Чкалова) как не чистили - так и не чистят при любой "команде" вЕЛИКИХ уПРАВЛЕНЦЕВ. Мы забили на этих "рифмоплётов", пиарщиков и псевдородетелей за судьбу города - купили машину 4х4. Чистят дороги или нет - нам ***. Мы не сможем исправить эту систему, но теперь сами помогаем людям преодолеть 300 метров от Принципа до штрафстоянки и обратно. Подвозим всех и гастрабайтеров и местных и не местных. Люди говорят спасибо - большего нам и не надо. А эти "умники" только и ищут на кого свалить свои проколы в сфере дорог и прочего городского хозяйства. Достали........:evil:

10 Мар 2011
496
0
16

Насколько я помню, торги по асфальтированию данного участка дороги были отыграны в октябре 2012, после этого были поставлены только мачты освещения, асфальт укладывать осенью, зимой или весной значит смысла нет, я надеюсь, что в июне работы уже начнутся. Или я в чем то неправ?
На мой пост кто то что то взарумительное ответит или так и будут херней в этой теме страдать?

10 Янв 2012
746
0
16

На мой пост кто то что то взарумительное ответит или так и будут херней в этой теме страдать?
Работ по старому контракту не будет т.к. в соответствии с бюджетным законодательством, неосвоенные деньги по 2012 году ушли в обратно бюджет. Тот кто выиграл контракт не успел в 2012 году подготовить подушку и закатать в асфальт дорогу, соответственно денег - ек. В этом году опять в октябре торговать будут:lol: чтобы в ноябре опять не закатать в асфальт:lol::lol::lol: ! Уважаемый GetOut если Вы на Удаче живете - покупайте ЖИП:good:

10 Мар 2011
496
0
16

Работ по старому контракту не будет т.к. в соответствии с бюджетным законодательством, неосвоенные деньги по 2012 году ушли в обратно бюджет. Тот кто выиграл контракт не успел в 2012 году подготовить подушку и закатать в асфальт дорогу, соответственно денег - ек. В этом году опять в октябре торговать будут:lol: чтобы в ноябре опять не закатать в асфальт:lol::lol::lol: ! Уважаемый GetOut если Вы на Удаче живете - покупайте ЖИП:good:
Спасибо. С дорогой понятно, непонятно тогда про какие 30 млн идет речь, если они не освоены.
Ваш совет уже реализовал, строюсь на удаче, купил джип.

19 Июл 2010
181
0
16
40
Салехард

имею жип ))) могу купить домик или лучше участок соток на 9-12 нет желающих быстренько продать ))))

10 Янв 2012
746
0
16

Спасибо. С дорогой понятно, непонятно тогда про какие 30 млн идет речь, если они не освоены.
Ваш совет уже реализовал, строюсь на удаче, купил джип.
Изначально контракт был на 30 лямов, который включал асфальтирование дороги. Но так как асфальт не положили то......в 2013 году по новой трговать будут (или не будут?)