:ANYWORD:Вот что можно сказать таким водителям чмошным(что сваливают с места), ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ!!!! ну просто такая же ситуация только прямо во дворе своего дома. Весь город ездит с такими мордами важными, а как ситуация достойная отважного человеческого поведения, причем сами же бьют стоячую чужую машину, хватает человеческой мерзкой низшей черты свалить от ответственности! Мне три раза царапают, мнут машину, скоро всю ***** красить придется, вот что думаю организовать во дворе видео наблюдение за дебилами, так как у нас стоянка образовалась невзначай возле дома. Чтоб потом при новой вмятине с этим видео, да за все обиды моего авто в моську сунуть ублюдку! Взять с него денег, а потом ещё и гайверам сдать чтоб права забрали, за то что свалил. Вообщем я к тому, имейте чувство собственного достоинства когда лупите чужие тачки и если в этот момент в вас начинает просыпаться ничтожество склоняя свалить с места ДТП, превзойдете себя, дождитесь или записку под дворник "Мол вот я такой урод живу тут приезжай забирай деньги"! Потому как можно и правда сильно попасть потом, найдут чмырдоса, денег заберут или хуже права. Да и на по следок если в вас ничтожество победило ТО ГОРИТЕ В АДУ!:evil: