Ударили машину-нужна помощь!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
В том году стоя у поликлиники , был свидетелем как одна машина въехала в припаркованную, водила вышел посмотрел и свинтил.Я записал номерок цвет и марку авто....позже выходит хозяйка посмотрела что коцнут бампер,махнула наглядно рукой села и уехала.....Видимо не так важно было.Вот если бы она хоть немного бы задержалась, тут бы и я появился с номерком авто...

24 Авг 2012
393
1
18
Салехард
Есть там камера совершенно точно. У меня коллега из этих " долбанутых", в прошлом году стукнул и свинтил, его быстренько вычислили (хозяин вызвал ГИБДД), забрали прямо из дома, и теперь он ездит на велосипеде.

28 Июн 2012
63
0
6
есть один подводный камень, а именно если ты не уезжал на машине с места ДТП то смело можеш вызывать ГАИ , а вот если ты покинул место ДТП то и тебя могут наказать.
хотя могу и ошибатся .

7 Ноя 2011
281
0
16
:ANYWORD:Вот что можно сказать таким водителям чмошным(что сваливают с места), ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ!!!! ну просто такая же ситуация только прямо во дворе своего дома. Весь город ездит с такими мордами важными, а как ситуация достойная отважного человеческого поведения, причем сами же бьют стоячую чужую машину, хватает человеческой мерзкой низшей черты свалить от ответственности! Мне три раза царапают, мнут машину, скоро всю ***** красить придется, вот что думаю организовать во дворе видео наблюдение за дебилами, так как у нас стоянка образовалась невзначай возле дома. Чтоб потом при новой вмятине с этим видео, да за все обиды моего авто в моську сунуть ублюдку! Взять с него денег, а потом ещё и гайверам сдать чтоб права забрали, за то что свалил. Вообщем я к тому, имейте чувство собственного достоинства когда лупите чужие тачки и если в этот момент в вас начинает просыпаться ничтожество склоняя свалить с места ДТП, превзойдете себя, дождитесь или записку под дворник "Мол вот я такой урод живу тут приезжай забирай деньги"! Потому как можно и правда сильно попасть потом, найдут чмырдоса, денег заберут или хуже права. Да и на по следок если в вас ничтожество победило ТО ГОРИТЕ В АДУ!:evil:
Полностью согласен.Надо в любой ситуации мужиком оставаться и уметь отвечать за свои поступки!

16 Окт 2009
2,909
1
38
Аналогичная ситуация была. Помяли крыло возле больницы, виновника след простыл. Гибдд не вызывал так как заметил вечером когда домой приехал. На них надежды мало. Нихрена не делают в таких ситуациях. Однажды у меня во дворе капот помяли видно джип разворачивался. Вызвал гаи те замеры сделали рулеткой, глазами похлопали, справку о дтп выдали и уехали. Никаких запросов, экспертиз, опросов и обходов по соседним домам. Так что в таких ситуациях обязательно поиск свидетелей или включенный регистратор в авто.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что будет, если человек не заметил, что "зацепил" чужой авто?Вот допустим, не заметил, что коцнул,развернулся и уехал...А потом его по камерам вычисляют.

22 Фев 2011
629
0
16
Поликлиника гиблое место - мне на двух машинах двери поцарапали. Пока по врачам бегаешь - какая-нить бабулька или тетенька выходя из соседней машины обязательно распахнет дверку так, чтоб соседи надолго запомнили...