Ударили машину-нужна помощь!

7 Ноя 2011
281
0
16
Возле окружной поликлиники поставил машину на стоянку и на ней ударили машину и скрылись, пока я был у доктора.Подскажите может знает кто-нибудь,есть там камеры или нет?Гаи не вызвал сразу,так как увидел только сегодня вмятины!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:почему это сразу ты сразу понел что у поликлиники? наверно криворуко поставел машину так называется и поркуюсь как хочу., вот тебе и въехали

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
камер там нет. мне тоже как-то какой-то ***** стукнул машину. Благо, у меня ничего, а вот осколков от его фары лежало много.
люди, избегайте этой стоянки! оставьте лучше авто в соседнем дворе. так спокойнее будет. на моих глазах уже раз 8 таксоперы из средней азии в кого-то нечаянно въезжали.
з.ы.: ну и дай вам бог, в больницу вообще никогда не ходить.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Там стоит камера ОВД на здании МФЦ, но смотрит ли она на стоянку не знаю (т.к. поворотная), обратись в дежурную часть ОВД по З.Космодемьянской...

7 Ноя 2011
281
0
16
:hz:почему это сразу ты сразу понел что у поликлиники? наверно криворуко поставел машину так называется и поркуюсь как хочу., вот тебе и въехали
Во-первых потому что стоял только у поликлиники, а во-вторых у меня стаж водительский уже 9 лет и ездить я умею и уж тем более криво машины не ставлю.Просто очень много людей, которые непонятно как водительские удостоверения получили, а ездить толком не научились (особенно дамы и ебл.ны таксисты).И ещё keeper пиши пожалуйста без ошибок, а то читать невозможно!

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Во-первых потому что стоял только у поликлиники, а во-вторых у меня стаж водительский уже 9 лет и ездить я умею и уж тем более криво машины не ставлю.Просто очень много людей, которые непонятно как водительские удостоверения получили, а ездить толком не научились (особенно дамы и ебл.ны таксисты).И ещё keeper пиши пожалуйста без ошибок, а то читать невозможно!
знаете, сколько таких "опытных" по городу ездит жуть) у любого есть косяки, нет тут идиальных людей

7 Ноя 2011
281
0
16
знаете, сколько таких "опытных" по городу ездит жуть) у любого есть косяки, нет тут идиальных людей
Машину я ставил не на углу и не криво, а в самом центре стоянке.Видно кто-то сдавать назад не умеет!Мне за машину не обидно, просто хочется найти этого уро.а и настучать по голове за то,что скрылся с места ДТП!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
XoMbl4, Keeper, добрые вы... у человека несчастье, а вы... даже если и криво встал, то уже больше не будет...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Машину я ставил не на углу и не криво, а в самом центре стоянке.Видно кто-то сдавать назад не умеет!Мне за машину не обидно, просто хочется найти этого уро.а и настучать по голове за то,что скрылся с места ДТП!
а знаешь как бывает? ударил я года 2 назад авто на арктической, как путняя маня ночью стоял смотрел в окна 2-3 урода делали вид что я их не вижу и прыгали с окна в окно, прождал я час, вызвал гаишников, те приехали еще через полтора часа все оформили а хозяин ударенной так и не вышел, выезжал в темноте, задних фонарей было не достаточно(((( в итоге нашелся он или нет я не знаю

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

XoMbl4, Keeper, добрые вы... у человека несчастье, а вы... даже если и криво встал, то уже больше не будет...
не кто не застрахован од других дураков, что теперь, плакать? да и автор сам сказал что ему не жалко, хочется ему просто увидеть того "умельца"

1 Ноя 2011
167
0
16
Присмотритесь к Keeper... чего то он агрессивно настроен на то как вы припарковались ))))

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
к путняя маня ночью стоял смотрел в окна 2-3 урода делали вид что я их не вижу и прыгали с окна в окно, прождал я час, вызвал гаишников
Может пора на западный манер переходить: ударил - хозяев нет, оставь визитку или номер телефона, а там уже договорится...

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Присмотритесь к Keeper... чего то он агрессивно настроен на то как вы припарковались
Вот и виновного нашли... не отходя от клавиатуры... прогресс... :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Может пора на западный манер переходить: ударил - хозяев нет, оставь визитку или номер телефона, а там уже договорится...
манера может и будет, но т.к. контингент у нас боевой, думаю после этого могут пойти и угрожения с вытекающими, + в законе есть что скрылся - поймали? на те лишение прав

7 Ноя 2011
281
0
16
помню лет 7 назад мне случайно зеркало оторвал боковое мужик,так он стоял и ждал пока я пообедаю и выйду из дома,чтобы отдать мне деньги.Побольше бы таких порядочных людей!

23 Ноя 2011
603
0
16
37
да у меня тоже была ситуация похожая, вряд ли найдут гаишники виновного!!!!полежит дело, и закроют его потом!!!

Ну наверное у человека до поликлиники не было повреждений на машине, а после посещения данного учреждения появились... И правда, наверное в эропорту поцарапал:grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
да у меня тоже была ситуация похожая, вряд ли найдут гаишники виновного!!!!полежит дело, и закроют его потом!!!
у знакомого тоже было возле дома, машина по касательной собрала 3 машины, с него начала, бампер выдран, у остальных лишь глубокие царапины
восстанавливал со своего кармана
вот такая печалько :(

24 Дек 2009
100
0
16
Каждое утро наблюдаю какая куча-мола возле поликлиники. Постоянно все протиснутся пытаются, куча таксериков. Ребят, если вам жалко свои машины, то я думаю вам не западло пройти пару десятков метров от стоянки, напротив главного корпуса больницы по Мира. Прямо сейчас выглянул из окна, стоянка на 70% пустая стоит.