Угадай кто из них "Страшная" подружка

Угадай Кто из них "Страшненькая" подружка?

• Черненькая

Голосов: 2 25.0%
  • Рыженькая

Голосов: 3 37.5%
  • Все люди как люди, а я - Королева!

Голосов: 1 12.5%
  • Я красивее этих уродин! Потому что это "Я"

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
768
0
16
40
обе нормальные, страшные только жилищные условия в которых они живут, что мы можем наблюдать за их спинами!:hz: Студентки!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Уважаемые господа! Вопрос поставлен сам посебе некорректно, судить о человеке только по фотографии может ограниченный д...б! Если вы так к девушкам относитесь, то вам стоит посмотреть для начала на себя в зеркало.

лучше фото автора с подружкаме)) и тогда будем выяснять кто из них страшнее))
Зачотное предложение. Кстати, мало кто из форумских девчонок отличается красотой. Даже на форум пати красотками были не фор:lol:умчанки.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

по внешности дочери можно предположить о моей
Кто из изображенных на фото Ваша дочь?

9 Дек 2009
2,450
0
36
Sintel, из них обеих никто

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Зачотное предложение. Кстати, мало кто из форумских девчонок отличается красотой. Даже на форум пати красотками были не фор:lol:умчанки.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

да вы уж точно не лучше меня по моральным качествам интересно какое количество девушек вы обидели сейчас при том что вы с ними общаетесь и встречаетесь?

30 Авг 2009
3,956
7
38

Кто из изображенных на фото Ваша дочь?
Ну спасибо...
Это кто же вам дал право такую статистику проводить?
Если уж на то пошло - я ни разу не слышала от форумских девушек такие "комплименты" в адрес мужчин форумских

2 Июн 2009
13,124
0
36
фуууу ккак некрасиво, ещё хуже сказано, чем сказанное автором топика нереспект, тебе
:lol: это еще что, он как то мне не с того ни с сего в личку написал, что со мной ему не хочется общаться, причем я его знать не знаю и ни в одной теме с ним не пересекалась.:shock: так и не поняла откуда такая "любовь"? А воно но что оказывается это ко всему женскому полу.

12 Окт 2009
1,724
0
36
:lol: это еще что, он как то мне не с того ни с сего в личку написал, что со мной ему не хочется общаться, причем я его знать не знаю и ни в одной теме с ним не пересекалась.:shock: так и не поняла откуда такая "любовь"? А воно но что оказывается это ко всему женскому полу.
он как-то и мне подобный высер написал в одной из моих тем, причём я его не просил даже об этом

9 Дек 2009
2,450
0
36
фуууу ккак некрасиво, ещё хуже сказано, чем сказанное автором топика
нереспект, тебе
Я знала что есть хуже меня!!!

Дорогие форумчане !!!!

Из всего вышесказанного можно сделать выводы:
1. Не выкладывайте свою личную жизнь в сеть ибо никогда не знаешь кто на другом конце провода и что сделают с твоей "Личной жизнью", самое безобидное по-ржут.
2. В России есть тенденции возрождения общества моралистов и это радует:good:. Респект Всем кто меня осудил.
3. В каждом человеке своя красота и идеала нет.
4. Я не аморальная личность.

И на последок давайте меньше осуждать и придираться друг к другу ибо Не суди и судимым не будешь!!!

Ребята давайте жить дружно!!!!!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И на последок давайте меньше осуждать и придираться друг к другу ибо Не суди и судимым не будешь!!!
ZadoFF, если страшная зачем выкладывать такие фотки на всеобщее обозрение
Осталось дело за малым...делать, а не говорить...)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
посмотрел на фото в первом посте...сразу вспомнилсо баш "красивые женщины созданы для того, чтобы некрасивые женщины ставили их фото себе на аватар".:hz:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Что же вы любезная ораторша не вытащите свое фото для обозрения на форум? Поставте его в первый пост и будем сравнивать.

А по моему ИМХО - каждый может выкладывать в социальных сетях такие фото - какие ему хочется и не наше это дело обсуждать эти фотографии и тем более тащить на другие форумы.
Да, может человек по красоте не Апполон или Афродита, но умен как Менделеев или Ахматова.

Kassandra, тише. мне просто обидно за девчонок. Я их не знаю и не защищаю (хотя конечно следовало бы). Простот утверждаю, чтот такую тему можно завести почти про каждого из нас. Тема несправедлива тем, что девчонкки не защищаются. Это похоже на высмеивание в своей компашке. Типа давайте драхеласом поржем над студентками. Фу. А насчет красивых форумчанок, вы же знаете, что мой идеал высокая грудастая блондинка с контрастным соотношением талия-бедра. Я таких знаю - на форуме они не флудят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.