Ну и я добавлю. Заявление с приложением документов должно быть подано не позднее 3 месяцев с даты увольнения. По - моему так. В справочной правовой системе гляньте у кого есть доступ к ПП ЯНАО. ну и самое главное что гарантия распространяется на лиц, работающих в организациях финансируемых из окружного бюджета, если мы говорим о 89 зао
Блага для приезжих как и везде, а кто здесь рожденный тому извините подвиньтесь... Квартиры стоят как полёт на Марс... Так что лучше приобрести жилье поближе к теплому водоему(мое мнение, ни кому не навязываю) в городе с развитой инфраструктурой. Жить и работать там, чем здесь все что заработал ушло в неизвестном направлении.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------
А для лиц, работающих в организациях, финансируемых за счет средств местного бюджета, указанная гарантия устанавливается муниципальными правовыми актами.
Так что лучше приобрести жилье поближе к теплому водоему(мое мнение, ни кому не навязываю) в городе с развитой инфраструктурой. Жить и работать там, чем здесь все что заработал ушло в неизвестном направлении.