Увольнение и смена места жительства...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если народ повалит-ценник на хаты снизится!(

Снега-мороза зимой и комаров летом?:)

Господи,ну и что это трагедия какая-то,если ценник снизится??

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Снега тут не так уж и много,как и комаров.

Zyf, Еще маленький ньюансик: в заявлении указывайте причину обязательно - переезд из РКС, копию оставьте себе. Так, на всякий случай.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Ну и я добавлю. Заявление с приложением документов должно быть подано не позднее 3 месяцев с даты увольнения. По - моему так. В справочной правовой системе гляньте у кого есть доступ к ПП ЯНАО. ну и самое главное что гарантия распространяется на лиц, работающих в организациях финансируемых из окружного бюджета, если мы говорим о 89 зао

19 Май 2011
398
0
16
салехард
Правильно,пусть валят,нам больше всех благ достанется!
Блага для приезжих как и везде, а кто здесь рожденный тому извините подвиньтесь... Квартиры стоят как полёт на Марс... Так что лучше приобрести жилье поближе к теплому водоему(мое мнение, ни кому не навязываю) в городе с развитой инфраструктурой. Жить и работать там, чем здесь все что заработал ушло в неизвестном направлении.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Zyf, белой завистью вам завидую :) Удачи на новом месте и порадуйтесь за всех нас, оставшимся на суровом севере...
Обязательно с улыбкой на лице

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну и самое главное что гарантия распространяется на лиц, работающих в организациях финансируемых из окружного бюджета, если мы говорим о 89 зао
А для лиц, работающих в организациях, финансируемых за счет средств местного бюджета, указанная гарантия устанавливается муниципальными правовыми актами.

Так что лучше приобрести жилье поближе к теплому водоему(мое мнение, ни кому не навязываю) в городе с развитой инфраструктурой. Жить и работать там, чем здесь все что заработал ушло в неизвестном направлении.
тссс, а то сейчас вам начнут в спину кричать: Ещё вернётесь, все уезжают и возвращаются :lol: