Уволился первый заместитель губернатора Ямала

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
100% правильно говорите.. Знаю немало одиноких дам, которые по возрасту и\или нездоровому образу жизни в связи с "огромным" карьерным ростом, детей не завели и иметь уже не могут. Вот самые несчастные существа на земле, очень жаль их, честно.
Причем здесь это и Мискевич? :fool:

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Значит так хотели иметь этих детей на самом деле. В жизни всё можно совмещать, если есть желание и цель.
Не говори. Кто ж против. Я бы и второго родила. И все бы успевалось.

У Достоевского произведение хорошее есть - "Униженные и оскорбленные"...советую.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Причем здесь это и Мискевич?
Поддержал девушку в ее мнении, или читать не умеем?:fool:
Не говори. Кто ж против. Я бы и второго родила. И все бы успевалось.
Родила второго и родила БЫ второго - не одно и тоже. Значит не успели. А кто не успел тот опоздал.
У Достоевского произведение хорошее есть - "Униженные и оскорбленные"...советую.
Собственно, в романе том изображены страдания «маленьких людей», резкие социальные контрасты современной писателю жизни. При чем тут Хрюшана- думаю она не голодает и работу чуть выше среднего достатка вроде как имеет, или вы, что не успели второго родить- ну и один ребенок счастье - не очень понятно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
От кого рожать? Если у половины мужиков дохлая сперма? Вот и рвутся девицы в карьеру. Ибо рожать не от кого.
А на счет Мискевича, на 100% большая половина захлебывающихся ядом видели его только по телеку. Из серии: слышали звон, да откуда он.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А на счет Мискевича, на 100% большая половина захлебывающихся ядом видели его только по телеку
при этом добрая половина ядом захлёбывающихся думает: ну почему не я в телике))) Продолжая лежать на диване...Хоть бы в одном конкурсе поучаствовали, чтоб их заметили. Ой, пардон, какие конкурсы, всё ж исключительно по блату в этом городе делается:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
при этом добрая половина ядом захлёбывающихся думает: ну почему не я в телике))) Продолжая лежать на диване...Хоть бы в одном конкурсе поучаствовали, чтоб их заметили. Ой, пардон, какие конкурсы, всё ж исключительно по блату в этом городе делается:grin:
Ну да, не у тех родились и тд.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я поняла девки сговорились, чтоб спасиб заработать:grin:
а он мне нравился, по крайней мере когда к шефу приходил такой вежливый, приятный, и вроде не плохо как о руководителе о нем отзывались.
только что с подругой в суши-баре в Тюмени сидели про него говорили, он ведь с нами учился мы одногодки, тока мы на юрфаке он на финансах в ТГУ, она его помнит по работе, когда он еще тут в дирекции строительства работал, тоже неплохо отзывается.

... "Если вы ничего не добьетесь в жизни, скажите просто, что выбрали семью"...
Есть примеры людей которые делали карьеру и к преклонным годам не котёнка не ребёнка. В одиночку в Тюмени кукуют.
Фамилии называть не буду

19 Апр 2006
18,270
10
38
Lassnir, Сейчас тебе докажут что он не говно )))) Например, такой милашка )))
Даже не собираюсь. Но, прежде, чем сказать что кто-то говно, предъявите свое чистое и белое пальто. :ldflwfnmnhb:
Собрались тут "неговна", обсуждают :nhblwfnm:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
От кого рожать? Если у половины мужиков дохлая сперма? Вот и рвутся девицы в карьеру. Ибо рожать не от кого.
А на счет Мискевича, на 100% большая половина захлебывающихся ядом видели его только по телеку. Из серии: слышали звон, да откуда он.
В точку.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Собственно, в романе том изображены страдания «маленьких людей», резкие социальные контрасты современной писателю жизни. При чем тут Хрюшана- думаю она не голодает и работу чуть выше среднего достатка вроде как имеет, или вы, что не успели второго родить- ну и один ребенок счастье - не очень понятно.
Вот именно...причем здесь Хрюшана? Мне кажется, Вы человек, напрочь лишенный логики.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Человек уже уволился, а ему все кости моют. Хороший, плохой, все мы не ангелы.
Так работал здесь - плохо, уволился - плохо! Не понять, что хочет народ наш.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хрюшана, а я бы хотела знать, что значит достаток выше среднего у тебя и сколько это в рублях?))) Будь любезна, отчитайся сию минуту, коль уж делаешь вещи)))))

Вот, что хочет знать народ!!!!
1) Где ты работаешь;
2) Кто тебя туда устроил;
3) Сколько ты получаешь;
4) Кто твой муж/жена, родители.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я бы хотела знать, что значит достаток выше среднего у тебя и сколько это в рублях?)))
Валерия, а я бы хотела знать, а сколько это-средний достаток?Это когда на икру хватает или как?)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Вот, что хочет знать народ!!!! 1) Где ты работаешь; 2) Кто тебя туда устроил; 3) Сколько ты получаешь; 4) Кто твой муж/жена, родители
Валерия, так вроде в одной из тем такие вопросы уже задавались:lol: Не от большого ума.